含淚感謝中國人!福原愛形象挽回成功 微博粉絲累積破551萬

福原愛先前挺過不倫戀風波,還在7月初時跟江宏傑共同宣布離婚,結束了4年多的婚姻,並在7月底順利復出,在東京奧運擔任中日桌球混雙金牌戰的評論員,引起各界關注!而她後來也接受了陸媒的訪問,聊到自己在陷入低潮時,是因為有中國粉絲們的支持,才讓她得以撐下去,甚至表示「可以活到現在,是因為中國人這樣的支持我」,讓微博上的網友們看了都相當感動,短短不到一星期的時間,小愛的粉絲數也飆破20萬人,掀起熱烈關注與討論!

看更多:福原愛受訪哽咽「謝謝中國人支持讓我活到現在」:未來十倍奉還!

圖片來源:福原愛臉書

福原愛在7月底復出時,微博粉絲數大概只有528萬左右,沒想到後來接受了陸媒訪問,她也大方坦承自己能走到現在,都是因為中國人給她很多支持、力挺,才能讓她走到現在!後來,她在微博上的粉絲數在短短一個禮拜以內,就飆漲了21萬人,現在已經累積到551萬左右的粉絲數,相較臉書24萬、推特31萬、IG 16萬,完全可以感受到小愛在中國的人氣真的非常高,而且微博上也充滿支持她的留言!

圖片來源:《看看新聞》微博
圖片來源:《看看新聞》微博

許多網友在看完她受訪的影片之後,都紛紛留言表示,「不管到哪裡都是有福的地方!福氣愛加油!」、「感覺她不快樂,很濃的哀傷」、「這說話能力真的是高情商」、「一個日本人中文可以說得這麼好,真是絕了!」、「難怪中日都那麼喜歡她,若沒有發生不倫戀跟離婚,她人氣一定會更高」、「日本版的趙麗穎」、「小愛加油!我們永遠愛你」、「來中國發展吧!」。

圖片來源:《看看新聞》微博
圖片來源:《看看新聞》微博

其實,福原愛在訪談時,一度情緒激動到在鏡頭前哽咽,泛著淚光對中國粉絲喊話,「謝謝你們一直支持我,不管怎樣的我,你們都接受!我可以活到現在,是中國人這樣的支持我!」福原愛甚至還在鏡頭前承諾,「雙倍、三倍、十倍還給大家!」她也提到,自己很希望可以增加中日之間的感情,「我想做『中日友好』的事,一直都有做,希望中國跟日本好!」最後,小愛也預祝「2022年北京冬奧可以圓滿成功」。

圖片來源:《看看新聞》微博
圖片來源:福原愛臉書

发表于: 2021-08-09 11:39
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*