國民孝子輸了!帶利特回家「奪得爸媽愛」親兒子銀赫看傻眼

銀赫是韓國大勢Super Junior的成員之一,出道16年來有許多忠實的粉絲,形象一直以來都相當優良,更是演藝圈內有名的「孝子」,現在還和一家同住,讓一票網友都十分暖心。不過近來銀赫卻在父母慘被利特比了下來,引發一陣笑料。

看更多:《翡翠戀人》拍完5年還沒播!盤點5部「等不到上映韓劇」池昌旭也上榜

國民孝子輸了!帶利特回家「奪得爸媽愛」親兒子銀赫看傻眼
圖片來源/影片截圖

銀赫前陣子驚喜加入觀察性綜藝節目《做家務的男人們2》,也在節目中曝光了全家人一起住的花園豪宅,透露自己之前因為當練習生、出道的關係,所以有長達20年的時間都沒有和家人一起住,會選擇搬回家,其實是因為媽媽在2017年時得到「間質性肺病」,為了把握和家人相處的時光,所以銀赫才決定搬回家和家人同住,也被許多網友大讚「真的很孝順」。

看更多:鬼月剛開!佐藤希直播「背後房門突打開」驚見清晰手影

國民孝子輸了!帶利特回家「奪得爸媽愛」親兒子銀赫看傻眼
圖片來源/影片截圖

最新一集《做家務的男人們2》中,銀赫為了要準備爸爸的生日宴,也找來曾出書教網友做料理的利特幫忙,雖然利特一到就忍不住就發揮「隊長本能」,對銀赫嘮嘮叨叨,從整理房間一路碎念到浪費食物,還獲得了銀赫媽媽支持。不過利特也不負眾望,還帶來了珍貴的食材「超巨大章魚」,讓銀赫也忍不住崩潰,一邊向章魚道歉,一邊料理章魚。

看更多:下海秒被導師識破!深田詠美「超勵志成長」曝光:當過地下偶像

不過沒想到,在銀赫爸爸回家時,居然剛好看到銀赫癱在沙發上休息,以及利特圍著圍裙的賢慧樣子,讓利特也順勢搞笑表示:「是我簡單準備了這些」,讓銀赫完全啞口無言,而一家人也對利特讚不絕口,把銀赫冷落在一旁,逗趣的互動引起了許多笑點。

看更多:追星成功!(G)I-DLE美妍「貼臉太妍」合照曝 大跳《Weekend》 

发表于: 2021-08-11 19:40
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*