基因神複製!TXT成員妹妹「選秀畫面曝光」:根本女版休寧凱

經紀公司BigHit娛樂繼旗下男團防彈少年團之後,前年又再度推出師弟團TXT(TOMORROW X TOGETHER),讓許多網友十分興奮,其中年僅18歲的成員休寧凱,先前曾被網友挖出一家人都擁有「超強基因」,日前他的妹妹錄製選秀節目時曝光片段,更是被大票網友證實「真的長一樣」。

看更多:不想輸給《航海王》!許斐剛認《網球王子》刻意爆走:期待吐槽

基因神複製!TXT成員妹妹「選秀畫面曝光」:根本女版休寧凱
圖片來源/@bahiyyih_727

近來Mnet新選秀節目《Girls Planet 999:少女大戰》找來宣美、少女時代Tiffany等人擔任導師,除了師資陣容相當值得期待之外,更集結了來自韓國、中國、日本的練習生參賽,希望打造全新女團,由於許多練習生先前都曾經曝光過,因此也引起許多網友矚目,日前釋出節目片段後,引起了許多網友矚目,其中休寧凱的妹妹休寧巴希(Huening Bahiyyih暫譯),更是引起了高討論度。

看更多:視覺饗宴!韓國超兇DJ「8分鐘泡澡片」曝 夏日春光洩出

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒
圖片來源/@bahiyyih_727

從曝光的畫面中,可以看出休寧巴希五官相當深邃,一雙眼睛十分水靈,鼻樑也十分高挺,皮膚也十分細緻,因為將頭髮全部綁起的關係,更顯得臉蛋十分嬌小,相當奪人眼球,在節目中的畫面存在感相當高,不過雖然休寧巴希美貌相當驚人,但有許多網友都表示無法集中注意力,更直呼:「根本女版休寧凱啊!」、「感覺休寧凱戴上假髮就是長這樣」。

看更多:6年賺不到10塊錢!女團成員有智「曝光心聲」:真的很難

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒
圖片來源/@bahiyyih_727

雖然節目還未正式開播就引起了許多網友注意,不過有相關人士也爆料,休寧巴希除了外貌亮眼之外,過去也通過了許多大型經紀公司的面試,舞蹈和歌唱實力相當出色,因此也讓許多網友期待《Girls Planet 999:少女大戰》在8月開播之後,休寧巴希的表現如何。

看更多:追星成功!(G)I-DLE小娟「2PM互動曝光」:最幸運的粉絲

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-07-14 18:39
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*