大逆轉!許藍方遭爆不倫戀提「五點聲明」澄清:人夫傳訊瘋狂騷擾

最美博士「許藍方」今(10)日遭週刊爆料,與醫師人夫發展不倫戀,被正宮抓包提告,掀起廣大網友關注。許藍方也在幾個小時後,透過律師發表聲明,強調沒有與已婚男醫生發生身體接觸,也沒有介入別人家庭!

看更多:許藍方不倫戀風波狂燒!再爆「林俊傑曾追求她」 經紀人傻眼回應

圖片來源/翻攝自許藍方博士 Dr. Gracie

許藍方今日遭週刊爆料,介入已婚男醫師家庭,和人夫發展不倫戀,被正宮抓包後遭到提告,甚至還有對話紀錄等曝光。針對一連串的爆料,許藍方在下午時委託律師發表聲明,強調該篇報導並不屬實。

圖片來源/翻攝自許藍方博士 Dr. Gracie

許藍方提出五點聲明,首先強調沒有和已婚男醫師發生任何身體接觸,另外也為有介入別人家庭的行為。報導中所提出的對話紀錄,以及人、事、時、地、照片等,並非事實全貌。另外報導中提到的醫師人夫,許藍方已有將近一年沒聯絡,而直到現在,醫師人夫對許藍方仍透過各種管道頻發訊息,造成許藍方極大騷擾,且許藍方未曾回應對方。

圖片來源/翻攝自許藍方博士 Dr. Gracie

最後報導中提到的演藝圈前輩「吳宗憲」、「曾國城」,許藍方表示不解報導用意,誠摯向兩位致歉,而歌手「林俊傑」更是不認識且無私交。

发表于: 2021-08-10 17:20
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*