她們都是潛力股!盤點韓國8位爆紅「新生代女星」 合作演員全是大咖!

近年來韓國有不少新生代女星受到外界矚目,她們除了擁有亮眼的外型之外,演技也收到大眾肯定,成為未來值得期待的潛力股演員!就讓我們一起來看看她們各自有什麼樣的獨特魅力吧~

看更多:她們都超失控!盤點韓國6位「暴走系」女星 Jessi手捧巨球導演嚇傻

1. 惠利

  • 代表作:《請回答1988》、《我的室友是九尾狐》
圖/ 惠利IG

偶像出身的惠利2010年透過女團Girl's Day出道,2015年因為出演人氣韓劇《請回答1988》的女主角「成德善」而爆紅,以大剌剌又直爽的性格獲得超高人氣,更成為廣告界的新寵兒!今年27歲的她不僅是歌手和演員,也經常活躍於主持界,並開設YouTube頻道與粉絲們分享生活日常。

圖/ 惠利IG

惠利也是以不計形象又古靈精怪的個性著稱的韓國女星,身為吃貨的她經常會張大嘴巴吃飯,超大食量也讓身旁的人全都看傻。在演藝圈裡人脈超廣的她,就連女子天團BLACKPINK的Rosé也是她的摯友!

 

2. 韓韶禧

  • 代表作:《夫妻的世界》、《無法抗拒的他》
圖/ 韓韶禧IG

韓韶禧在2020年因為出演《夫妻的世界》中的小三「呂多景」一角而爆紅,被網友封為「最強小三」,更因此獲得《亞洲明星盛典》新人獎。其實韓韶禧在未出道前是一名網紅,因為長相與宋慧喬相似,而擁有「小宋慧喬」的稱號。近期她在韓劇《無法抗拒的他》裡與宋江搭檔,從小三到清純女大生都能輕鬆駕馭,更在劇中與宋江上演了許多令人臉紅心跳的激情戲碼!

 

3. 申鉉彬

  • 代表作:《機智醫生生活》、《自白》
圖/ 申鉉彬IG

申鉉彬在人氣韓劇《機智的醫生生活》中透過飾演「張冬天」醫生而知名度暴增,其實11年前她就以電影《難兄難弟》出道,並憑藉這部電影榮獲《百想藝術大賞》新人獎。出道11年,申鉉彬已累積超過20部作品,近年透過《機智醫生生活》的精彩表現終於爆紅,在劇中與柳演錫組成螢幕CP,許多超甜畫面也引發網友高度討論!

圖/ 申鉉彬IG

申鉉彬在劇中總是綁馬尾,帶著厚重的眼鏡,看起來十分樸素,但私底下的她其實是一位不折不扣的大美女!身材高挑又有超棒的穿搭品味,是許多韓國女生心中的「穿衣典範」。最近也有傳聞她將與宋仲基搭擋新劇《財閥家的小兒子》,顏值超高的組合立刻引發許多話題。

 

4. 高旻示

  • 代表作:《五月的青春》、《Sweet Home》、《喜歡的話請響鈴》
圖/ 高旻示IG

高旻示去年透過Netflix驚悚影集《Sweet Home》打開知名度,飾演外冷內熱的妹妹,今年她與劇中的哥哥李到晛從兄妹變成情侶,兩人在時代劇《五月的青春》裡飾演因為民主革命而歷經坎坷的大學生,人氣再度翻紅。

圖/ 高旻示IG

多才多藝的她在出道前曾經擔任過婚禮策劃師,出道後自導自演短片《Parallel Novel》,獲《SNS三分鐘電影節》特別獎。今年下半年也將出演由朱智勛、全智賢等大咖主演的懸疑劇《智異山》,未來的發展備受期待。

 

5. 文佳煐

  • 代表作:《女神降臨》、《那個男人的記憶法》
圖/ 文佳煐IG

文佳煐在去年熱播的人氣漫改劇《女神降臨》中擔任女主角,飾演一名化妝後是校花女神,卸妝後卻變回醜小鴨的女高中生「任朱靜」,因為自然不做作的演技爆紅,實力備受肯定。童星出身的她10歲就以電影《老師的恩惠》出道,入行至今已15年,累計超過30部作品。除了演戲之外,文佳煐也擁有一副好歌喉,曾透過IG演唱IU的歌曲,被譽為是被演技耽誤的歌手!

 

6. 高允真

  • 代表作:《Sweet Home》、《Law School》
圖/ 高允真IG

今年25歲的高允真最初是一名模特兒,擁有空靈氣質的她因為與全智賢十分相似,被封為「小全智賢」,超耐看的臉蛋更打破一票知名女星,成為韓國「最佳整容範本」!她在去年出演《Sweet Home》後人氣攀升,近期與金汎等人共演法律劇《Law School》,以熱血燒腦又懸疑的劇情創造了不少話題。

 

7. 田美都

  • 代表作:《機智醫生生活》
圖/ Netflix

田美都近期在《機智醫生生活》中飾演女主角「蔡頌和」而廣為人知,在劇中除了展現冷靜幹練的醫生形象,頌和「音癡+吃貨」的設定更讓這個角色多了許多可愛的魅力!

圖/ 田美都IG

劇中飾演音癡的田美都實際上是一名音樂劇演員,受到同樣擁有音樂劇背景的曹政奭和柳演錫推薦才出演《機智醫生生活》。現實中的她不僅擁有清亮的好歌喉,還獻聲為電視劇演唱OST,精湛的演技也備受肯定。田美都在進軍電視圈後就靠著《機智醫生生活》爆紅,近期更將與女神孫藝珍共同主演韓劇《三十九》,女力主題的故事讓粉絲們都超期待!

 

8. 崔成恩

  • 代表作:《怪物》
圖/ ACE FACTORY IG

今年25歲的崔成恩2019年以電影《青春催落去》出道,出道不久就獲得新人獎肯定。她在今年因出演劇情超燒腦的懸疑韓劇《怪物》而走紅,在劇中精湛的演技也受到觀眾肯定。最近她也宣布將與池昌旭、黃寅燁兩大男神共同演出Netflix原創影集《安娜拉蘇瑪娜拉》,在劇中擔任女主角,讓人超期待她未來的發展!

延伸閱讀

盤點《我的室友是九尾狐》4大心動場面,張基龍「柔情攻勢」甜度爆表!

《我的室友是九尾狐》再度爆紅!盤點「IU的男人」張基龍6部好評韓劇

解析《某一天滅亡來到我家門前》10大警世金句,每一句都超中肯!

Netflix人氣影集「續集近況」大公開!《屍戰朝鮮:雅信傳》上線日期曝光

发表于: 2021-07-19 17:51
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*