張雁名居家胖5公斤!勤奮用瑜珈墊健身 貓女兒狂搗蛋

第10屆伊林璀璨之星線上報名8月11日截止,總決賽於12月19日舉行。伊林旗下演員、名模秘技不藏私,分享自身走跳時尚及演藝圈的經驗。張雁名新人時期拍戲,因歷練經驗不足,拍哭戲最尷尬。時尚名模劉美辰分享美妝、穿搭技巧;另第6屆璀璨之星男模羅承軒,居家靠一塊瑜珈墊,即可徒手訓練核心。他們呼籲有興趣的年輕人勇敢報名璀璨之星,張雁名也鼓勵參賽者,不要害怕失敗,好好享受過程,展現獨一無二的自己

看更多:郭婞淳本人超迷你!女主播曬合照「秒變巨人」自嘲:我才是選手?

圖片來源:伊林娛樂提供

張雁名戲劇經驗豐富,他說,其實剛開始拍戲的時候,很常抓不到訣竅,又太緊張,根本哭不出來,「大家都在等我,氣氛超尷尬,導演暴氣要我點眼藥水,我只好點了。」看播出覺得自己演得很糟,相當受挫,卻也成為他進步的動力。當時,張雁名趁拍戲空檔請教資深前輩,也主動報名表演課,讓他更認識自己,提升自信,開發以前連自己都不知道的潛能。

圖片來源:伊林娛樂提供

張雁名拍攝《最佳利益》演技大爆發,但在收工後他卻走不出情緒,覺得部份的人格在內心揮之不去,他說,「對演員來說這是一件很有趣卻有點恐怖的地方。」前陣子受疫情影響劇組停拍,近日逐漸復工,接下來的新戲大量台語台詞對他來說是全新挑戰,看了很多台語劇惡補,他說:「我台語真的極爛,但難度高的客語劇我都拍過了,沒問題的!」某次小師妹廖妹仔訪問張雁名時,聽完他的分享,看到他正在喝手搖飲龜記飲料,靈機一動要他演飲料店同志店員,張雁名一秒戲魂上身,讓小師妹心服口服。

圖片來源:伊林娛樂提供

疫情期間,張雁名每天追劇、運動,偶爾會唱歌抒發情緒,但居家防疫運動量減少,食量卻沒變小,有天站上體重計讓他崩潰,竟然足足胖了5公斤,他趕緊買瑜珈墊回來運動,但運動時,貓女兒卻常在一旁搗蛋,躺在瑜珈墊不肯走,或者趁他運動時,在他面前大口大口吃飯,讓他哭笑不得。

圖片來源:伊林娛樂提供

178公分的名模劉美辰,穿衣風格參考韓劇、美劇及KOL,疫情期間出門必須戴上口罩,眼妝是她的重點,美妝經驗豐富的她,推薦KISS ME的眼線筆與睫毛膏,儘管天氣炎熱,一整天也不會脫妝。男模羅承軒是第6屆璀璨之星男模組季軍,今年參加WNBF(世界自然健美協會)比賽獲得第3名,疫情期間無法上健身房,他在家靠一塊瑜珈墊徒手運動,訓練核心,他說,自己運動時會戴著耳機,能專心不受干擾,最近他特別喜歡智選家Liberty Air 2 Pro真無線藍牙耳機,抗噪功能很強。

发表于: 2021-07-28 20:37
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*