快訊/密切接觸確診者!劉在錫「緊急停工」 工作人員全體檢測

近日新冠狀肺炎疫情擴散,韓國確診案例也屢屢創下新高,演藝圈中更傳出許多災情,讓許多粉絲十分擔心,結果沒想到,日前南韓「國民MC」劉在錫也傳出密切接觸確診者,緊急取消多檔節目錄影,和節目工作人員全體一起接受檢測,掀起熱議!

看更多:齋藤千春確診!足跡曝光「私生活慘露餡」 約會對象全曝光

快訊/密切接觸確診者!劉在錫「緊急停工」 工作人員全體檢測
圖片來源/翻攝自推特

今年48歲的劉在錫,因為主持多檔知名綜藝節目《Running man》、《無限挑戰》等,而累積了超高人氣,加上長期低調行善被南韓網友封為「劉大神」,形象相當陽光正面,不過沒想到他主持的韓綜《劉QUIZ ON THE BLOCK》有1名工作人員傳出確診,因此做為密切接觸者的他也緊急停工,將和其他工作人員一起接受檢測,期間也會進行居家隔離,全面停工中。

看更多:4天破百萬訂閱!金鍾國「頻道收入全捐出」 霸氣暖舉曝光

快訊/密切接觸確診者!劉在錫「緊急停工」 工作人員全體檢測
圖片來源/翻攝自推特

據悉,目前有多檔節目錄影行程受到影響,包括《Running Man》、《第六感2》等等,消息曝光後,立刻就掀起許多討論,讓許多粉絲十分擔心。除此之外,由於日前南韓演藝圈中還是陸續傳出確診消息,也掀起許多網友討論,認為目前拍攝、主持風險相當高。

发表于: 2021-07-23 16:24
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*