快訊/還是學不乖!謝和弦「呼麻再被抓包」判決出爐

今年34歲的台灣歌手藝人謝和弦,過去創作出許多膾炙人口的金曲,而廣受許多粉絲喜愛,不過近年來他頻頻失控,除了爆出呼麻新聞之外,和混血前妻Keanna(戴怡軒)、莉婭間的風波也鬧個不停,好不容易風波暫歇,結果前陣子再傳出謝和弦再度呼麻,目前新北地院也做出判決。

看更多:引退3年曝近況!安室奈美惠「默默行善」獲頒政府褒章

快訊/還是學不乖!謝和弦「呼麻再被抓包」判決出爐
圖片來源/@chord0415

2019年底時,謝和弦被Keanna檢舉呼麻,造成一陣熱議,雖然當時Keanna大義滅親的舉動廣受許多網友好評,不過也因此讓謝和弦和Keanna撕破臉,雙方經常隔空開火,最後在去年9月時簽字離婚,也經常在社群網站上和莉婭放閃,讓許多粉絲相當失望。

看更多:公開出櫃!20歲饒舌歌手「IG拋震撼彈」:我是雙性戀

快訊/還是學不乖!謝和弦「呼麻再被抓包」判決出爐
圖片來源/@chord0415

除此之外,雖然先前謝和弦呼麻最終獲得不起訴處分,不過沒想到去年9月時,他又再度犯了毒癮,被抓到在三重區住處呼麻,對此,新北地院審理後認為,謝和弦在戒除毒癮的意志薄弱,所以依法判其4月徒刑,得易科罰金,消息一出,也引發一片譁然。

看更多:6年賺不到10塊錢!女團成員有智「曝光心聲」:真的很難

发表于: 2021-07-15 17:19
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*