戴資穎進4強太熱血!玖壹壹春風爽給「2天榮譽假」 本人回應網笑翻

球后戴資穎昨(30日)打八強賽,對上泰國好手依瑟儂,許多民眾在電視機前都看得目不轉睛,氣氛相當緊張,所幸最後逆轉獲勝,成功晉級4強賽,激烈的比賽讓觀眾都熱血了起來,團體玖壹壹的成員春風在看到戴資穎獲勝的當下,興奮宣布洋蔥、健志放2天的榮譽假,沒想到意外釣出本人回應。

看更多:東奧/「天才少年」林昀儒不敵德國名將 激戰7局無緣搶銅

圖片來源:春風IG

戴資穎今年在東奧的比賽成績相當亮眼,更打破台灣史上最佳的羽球女單奧運成績,晉級奧運8強賽,與征戰多年的泰國好友兼宿敵依瑟儂(Ratchanok Intanon)經歷一番廝殺後,最後順利以14:21、21:18、21:18,2比1的成績拿下勝利!成功打進4強,這場激烈的對戰讓觀眾看了都熱血沸騰,直到最後看到戴資穎拿下勝利的那一刻才忍不住高聲歡呼。

圖片來源:戴資穎IG

許多藝人也都相當開心地分享這場比賽的勝利,就連團體玖壹壹的成員春風也激動地利用Instagram的限時動態錄下這場比賽的轉播畫面,在戴資穎獲勝的當下所有成員包括洋蔥和健志都激動地狂吼,還興奮地舞動起來,春風更直接點名洋蔥和健志:「明天放2天榮譽假!攏免上班!」

圖片來源:春風IG
圖片來源:戴資穎IG

春風錄下的這段畫面,引起許多網友關注,更意外的是戴資穎本人在看到這段影像後,親自轉發了春風的限時動態,搞笑回應:「放2天真好欸」並附上大笑的表情符號, 另外成員洋蔥也在戴資穎獲勝時,分享了一段自己觀看球賽的影片,並在影片一旁表示自己原本要錄下精彩的一刻,結果因為太興奮,不小心用大拇指按到暫停鍵,讓不少網友都笑翻,戴資穎也在留言處笑著感謝洋蔥的支持。

发表于: 2021-07-31 11:51
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*