才剛傳新戀情!《怪奇物語》女主角遭舊愛「爆床事」 影片惹眾怒

英國女星米莉芭比布朗(Millie Bobby Brown)2016年因為拍攝Netflix奇幻影集《怪奇物語》(Stranger Things)「Eleven」一角紅遍全球,精湛的演技更讓她擄獲一票死忠粉絲!最近米莉芭比布朗才剛傳出與搖滾天團「Bon Jovi」主唱兒子傑克邦喬飛(Jake Bongiovi)戀愛中,沒想到竟被20歲的舊愛網紅艾可(Hunter Echo)爆出兩人的性事細節!

看更多:贏球太嗨!歐國盃女粉絲掀衣狂歡 下秒遭「多人襲球」影片曝光

圖片來源:IMDB

現年17歲的米莉芭比布朗當年拍攝Netflix夯劇《怪奇物語》,爆紅後得到不少高度關注,之後更接拍多部作品,甚至還在《天才少女福爾摩斯》(Enola Holmes)中擔任主角兼監製,成為好萊塢最年輕的監製之一!不過工作滿檔的米莉感情世界也沒空白,經過朋友介紹與邦喬飛兒子傑克搭上線,兩人也迅速進入熱戀、漫步紐約街頭!

圖片來源:米莉芭比布朗IG
圖片來源:米莉芭比布朗IG

港媒報導,最近米莉芭比布朗的網紅「前男友艾可」就在社群網站進行直播,沒想到卻驚爆兩人交往的八個月中,當時只有16歲的米莉與自己發生性行為,還說有兩個月都居住在女方的家!不過這段發言馬上就被網友痛批「成年人騙小女孩上床」,艾可也回嗆,指自己才是吃虧的一方,甚至還誇張描述與米莉的性事細節,像是「小女孩很懂的」、「我曾經舔她屁眼」等言論。

圖片來源:艾可IG(已關閉)
圖片來源:艾可IG(已關閉)

對此,艾可堅稱自己沒有違法,因為當時米莉所居住的喬治亞州(Georgia)亞特蘭大合法性行為年齡為16歲,並無犯法。不過米莉芭比布朗得知消息後也立刻透過發言人向艾可喊話,指他的說法非常不負責任,也並非事實,更充滿冒犯和仇恨,並指將會採取法律行動阻止他再亂說話。

发表于: 2021-07-15 12:28
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*