整天被觀眾嗆 網好奇為何統神沒「憂鬱症」 本人親回:我還有躁鬱症!

先前YTR阿滴發影片公開自己罹患憂鬱症一年多來的心境,引發不少人討論,而「YTR得憂鬱症」的話題也成為大眾關注的焦點。

看更多:公開憂鬱症故事!阿滴預料「會被狂酸」 堅持分享原因暖哭網

有網友相當好奇,時常被觀眾挑釁還有謾罵的統神為何沒有憂鬱症呢?因此他在Dcard寫下一篇標題為「統神為何不會像阿滴小玉得憂鬱症」的文章,並表示身為實況主兼YTR的他,經歷了倒讚幫的攻擊、影片下面都被留言狂嗆「小丑、死肥豬、靠哥哥」。

桶
圖片來源/統神IG

「但是呢,辣個男人依然做自己」、「沒事就罵觀眾7414,不會去迎合觀眾」、「每次人氣低潮,就會有新的事物來重生,永遠的不死鳥」,原PO也好奇統神在網路上受到的傷害也絕不低於其他人,因此非常好奇統神為何可以這麼樂觀。

因此有網友相當好奇,時常被觀眾挑釁還有謾罵的統神為何沒有憂鬱症呢?因此他在Dcard寫下一篇標題為「統神為何不會像阿滴小玉得憂鬱症」的文章,並表示身為實況主兼YTR的他,經歷了倒讚幫的攻擊、影片下面都被留言狂嗆「小丑、死肥豬、靠哥哥」。  「但是呢,辣個男人依然做自己」、「沒事就罵觀眾7414,不會去迎合觀眾」、「每次人氣低潮,就會有新的事物來重生,永遠的不死鳥」,原PO也好奇統神在網路上受到的傷害也絕不低於其他人,因此非常好奇統神為何可以這麼樂觀。  統神昨日看到該篇貼文後,強調了三次「我怎麼可能沒有憂鬱症啊」,並反問觀眾:「你懂不懂什麼叫強顏歡笑啊?」,也表示自己只是沒有去看醫生而已。  但是隨後話鋒一轉,他表示:「我就像柯文哲一樣,他說他有亞斯伯格,我也有憂鬱症啊,我們都是自稱嘛」,還開玩笑說都26歲了還是處男怎麼可能不憂鬱,但他表示自己更慘,因為他還有躁鬱症,所幸不是很嚴重。  半開玩笑半認真的口氣讓觀眾都摸不著頭緒,不知道統神是在反串還是真的也有憂鬱症,但還是紛紛留言:「一看就知道是個很能坦傷害的男人」、「電競不死鳥」、「強顏歡笑的阿航,好心疼」、「實況唯一清流」、「不會把疾病當成流量」、「就是因為太憂鬱了才跑去端火鍋啦」。
圖片來源/Dcard

統神昨日看到該篇貼文後,強調了三次「我怎麼可能沒有憂鬱症啊」,並反問觀眾:「你懂不懂什麼叫強顏歡笑啊?」,也表示自己只是沒有去看醫生而已。

桶
圖片來源/翻攝自統神YT

但是隨後話鋒一轉,他表示:「我就像柯文哲一樣,他說他有亞斯伯格,我也有憂鬱症啊,我們都是自稱嘛」,還開玩笑說都26歲了還是處男怎麼可能不憂鬱,但他表示自己更慘,因為他還有躁鬱症,所幸不是很嚴重。

圖片來源/翻攝自統神YT
圖片來源/翻攝自統神YT

半開玩笑半認真的口氣讓觀眾都摸不著頭緒,不知道統神是在反串還是真的也有憂鬱症,但還是紛紛留言:「一看就知道是個很能坦傷害的男人」、「電競不死鳥」、「強顏歡笑的阿航,好心疼」、「實況唯一清流」、「不會把疾病當成流量」、「就是因為太憂鬱了才跑去端火鍋啦」。

 

发表于: 2021-07-17 10:58
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*