昔日青澀模樣曝光!楊勇緯攀岩只花13秒 胡瓜讚:手那麼有力量

在最近的2020東京奧運柔道比賽中,「柔道男神」楊勇緯為中華隊勇奪銀牌,而他帥氣的外表更讓他的人氣直線上升!最近他更被翻出以前上綜藝節目《綜藝大集合》,青澀的模樣迷倒愈來愈多粉絲。

看更多:台灣首面獎牌到手!「柔道男神」楊勇緯戰地主奪銀牌!

圖/楊勇緯IG
圖/楊勇緯IG

在2016年1月播出的《綜藝大集合》裡面,主持人胡瓜率領一眾藝人包括董至成、禾浩辰(布魯斯)、夢多等到台中北屯出外景,和現場觀眾一同玩遊戲。當時還在念「新民高中」的楊勇緯也參與了其中一個遊戲單元《繞著地球跑》,為了方便走動,他穿上一身黑色運動服、戴上安全帽。

圖/民視綜藝娛樂 Formosa TV Entertainments

《繞著地球跑》要求參賽者在一個巨型的圓圈攀岩設備上,以最快的時間繞一圈,十分耗費體力。然而到楊勇緯的時候,他二話不說地爬上遊戲設備,並且拼命地完成任務。雖然在場藝人見到他滑行得不是很順利,以為他會卡關,可是製作單位宣布他只花了13秒就完成了。

圖/民視綜藝娛樂 Formosa TV Entertainments

在訪問環節,當胡瓜知道楊勇緯勤學柔道後,不禁誇他「難怪在遊戲中,手那麼有力量」,腳都沒有踩幾個岩洞。雖然到了最後,楊勇緯還是輸給以9秒完成任務的禾浩辰,僅得第二名,但是他仍然獲得胡瓜自掏腰包的獎金1000元。

圖/民視綜藝娛樂 Formosa TV Entertainments

另一方面,楊勇緯看到自己最近討論度超高,甚至紅到日本去,他也在IG中感謝大家支持,發文表示「自己很幸運,也很幸福」,心中滿滿的都是感激。同時他將拿到獎牌的喜悅及功勞跟團隊分享,感性透露:「很開心能為台灣柔道拿下第一面奧運獎牌,能創造歷史性的一刻是大家一起共同努力來的,所以我要一起分享這份感動與榮耀」。

圖/楊勇緯IG

发表于: 2021-07-26 15:47
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*