曹雅雯入圍小慶功 ?te壞特金曲獎考慮「露腿造型」!

曹雅雯、?te壞特兩位金曲準得主在「微解封」開工相見歡,因疫情許久不見的兩位唱將今年都雙雙入圍金曲,特別齊開起私釀蜂蜜酒提前小慶功,交情好的兩人更以交杯酒預祝彼此在金曲獎上能一舉拿獎,更笑說:「若能走紅毯的話,要來一起比美較勁一下!」,儘管看好對方拿獎,不過兩人對自己能拿獎與否則抱持著平常心。

照片提供:好朋友工作室

曹雅雯更以前輩之姿跟?te壞特「耳提面命」地說:「就算沒有拿獎,也要美美的出席盛會!」由於兩人先前因為疫情關係不知道能否出席紅毯參加實體金曲獎典禮,不過隨著疫情慢慢趨緩,再加上下周將宣布將疫情警戒降二級,感覺有機會能出席金曲獎的兩人相見歡之餘也在開始討論造型;自認露事業線算是小菜一碟的曹雅雯笑說:「希望能再瘦一點,能瘦到50公斤以下是我的目標!屆時如果能走紅毯,一定要讓大家『好看』!」

照片提供:好朋友工作室

?te壞特則超級羨慕曹雅雯170公分高挑身材,自認身材「還需加強」的她笑說只對自己的「腿」還算有自信,會考慮「露腿」的造型,至於有無機會看到她「露事業線」??te壞特害羞地說:「還是先不要好了!不是怕自己『走光』,而是怕人會走光!」

照片提供:好朋友工作室

許久沒有「上工」的?te壞特昨天在長達兩個多月的三級警戒後首次踏出家門,趁著工作放風的她一早出門充滿電量精神奕奕,沒想到下午竟在休息室邊補妝邊打瞌睡,一整天15小時工作,讓她感受到「被操到」的感覺!自嘲是「少年人的身軀、中年人體力」的她笑說:「體力部分還需要加強!最近要趁著降二級來好好運動一下儲備體力,才能應付接下來滿檔工作!」

发表于: 2021-07-25 16:24
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*