李芷婷「手遊代言入帳百萬」 視力微退化成職業傷害!

近期「斜槓」當起電競實況主的李芷婷靠打手遊扭轉疫情無薪窘境,開直播玩遊戲還邊唱歌一展歌喉的她不僅樹立自己實況主風格,還讓手遊廠商注意到她「唱玩俱佳」的魅力,紛紛捧鈔票邀請李芷亭代言並演唱主題曲;因為玩手遊意外開發自己吸金軟實力的李芷婷更一口氣接到三款遊戲代言及主題曲演唱。

李芷婷「手遊代言入帳百萬」 視力微退化成職業傷害!
照片提供:唯有音樂

在也因為把玩遊戲當成自己工作日常,讓她原本一周玩一次的頻率改成天天玩,平均一天玩兩小時的她還曾經創下從十二點打到凌晨四點的紀錄!謙稱自己還是「電玩菜鳥」的李芷婷笑說:「最近參加了《傳說對決》官方舉辦的賽事,在線上跟許多職業選手甚至還有世界冠軍一起打,結果發現自己的實力根本差太遠,被『電』慘外還被當作弱點針對,實在是隔行如隔山,不過我還是不會放棄我的電競夢的!」

李芷婷「手遊代言入帳百萬」 視力微退化成職業傷害!
照片提供:唯有音樂

在《集合!我們傳說對決》則因為歌詞充滿大量的rap,讓李芷婷則把自己當成女武神「塔拉」,想像她高強的武力鎮壓敵人的精神來駕馭歌曲,坦言這首歌讓自己稍微踢到鐵板的李芷婷表示:「這首歌超難唱,因為原曲其實越南的英文版主題曲,但我得用中文翻唱,加上我完全沒有學過饒舌,也沒有在唱Rap的人,節奏Tone得抓一下才能找到,有下了點工夫去適應。」,在MV中還首次嘗試一人分飾藝人跟工讀生兩角過足戲癮。

李芷婷「手遊代言入帳百萬」 視力微退化成職業傷害!
照片提供:唯有音樂

難得突破自己演戲尺度的她花了兩天熟讀劇本,為了區分這兩個角色上鏡時的神韻,李芷婷更趁著工作空檔看了相關戲劇及電影做功課揣摩,在外型上更自己當造型師,在飾演工讀生這個角色時還帶起大眼鏡扮成漫畫人物「丁小雨」;至於講到先前打工有無甚麼印象深刻的事,李芷婷笑說:「我原本寄望在壽司店內能遇到藝人級的客人,但由於自己都在內場上班,所以根本沒有機會遇到客人!所以沒有遇過藝人!有時打工比較累的時候,就會幻想天王級的偶像像是王陽明、潘瑋柏來店裡吃飯,這樣工作效率就會突然變快!」

发表于: 2021-07-21 16:03
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*