東奧「超級變變變」神還原50項圖標!「小突槌」也被讚爆:我給滿燈

2020東京奧運受到新冠肺炎影響延期一年舉辦,於23日盛大舉行開幕式,受到全球人民關注。其中開幕式表演也還原了今年50個項目的運動圖標,以身穿藍白色服裝的真人擺出各種姿勢,更讓不少民眾回憶起日本經典綜藝節目《超級變變變》,幽默逗趣的畫面獲得網友大讚「超有創意」!

看更多:NHK正妹主播直呼「台灣」陸網崩潰!波多野結衣嗨喊:好想去台灣

圖/ Tokyo 2020 IG

本屆東京奧運開幕式在23日於東京國立競技場盛大舉辦,其中一個表演環節以「運動圖標」為主題,現場找來3位真人演員扮演藍白色小人,在4分鐘內擺出各種姿勢重現本屆奧運的50項運動圖標,逗趣的畫面立刻成為全場最受歡迎的表演橋段,也讓不少網友看了感動直呼:「這段真的邊看邊哭,太有生命力的展現,好美!」

圖/ Tokyo 2020 IG

事實上,這段超可愛的橋段也讓不少民眾回想起日本的經典綜藝節目《超級變變變》,節目從1979年開播至今受到許多大人小孩的喜愛,PTT網友也發文問卦「現在的東京奧運開幕,是不是把超級變變變搬上表演舞台啊?」引來不少網友留言:「超讚,超日本的啦」、「超過一百分」、「好猛」、「也太可愛了吧」。

圖/ PTT

其實這段表演是為了展現奧運比賽項目圖標的演變歷史,奧運最早使用運動項目圖標就是在1964年的東京奧運。最後演員們在擺出鐵人三項的圖標時還一度出現小差錯,靠在木箱上的自行車一度滑落在地,不過三人也臨危不亂繼續擺出正確姿勢,就連出錯也被網友認為「掉道具感覺是故意的」,經典又爆笑的橋段獲得網友大讚。

发表于: 2021-07-24 18:12
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*