林書豪打過疫苗仍確診!林俊傑、王力宏齊慰問 笑回:醫院網路不能打遊戲

知名籃球選手林書豪7日坦承確診新冠肺炎,他表示自己曾在美國打過疫苗,然而卻在舊金山飛往上海的3天後檢測反應呈現陽性,讓不少球迷都十分擔心。消息曝光後,王力宏、林俊傑也都留言慰問,林書豪的回應也讓大家鬆了一口氣!

看更多:才剛回歸!EXO「Xiumin爆出確診」:突然出現症狀

圖/ 林書豪IG

林書豪曾為NBA球員,在今年6月重返CBA北京首鋼隊,他在7日上午透過微博發文宣布自己確診新冠肺炎,讓外界十分震驚。他透露自己在美國打過疫苗,到中國前後也做了很多次的核酸檢測,沒想到卻還是中標,坦言「在獲知我最新的一次核酸呈陽性的最初幾個小時,我是感到震驚並有些慌亂的」,不過所幸他的症狀只是輕症,目前正在上海的醫院接受治療。

圖/ 林書豪微博

消息曝光後,王力宏和林俊傑都在貼文下留言祝福他「早日康復」,林書豪除了一一回覆致謝之外,也笑說「很可惜是醫院的網路不讓我打Dota(遊戲名稱)哈哈」,身體狀況似乎沒有大礙。由於林俊傑近期捲入吳亦凡風波,不少粉絲也留言關心:「大家都要平平安安」、「你也要照顧好自己」。

圖/ 林書豪微博

林書豪也在貼文中寫下:「這次患病的經歷讓我更加珍惜生活中的所有點點滴滴,不管我今後的職業生涯在哪度過,為了我愛的人和愛我的人,我都會更加努力快樂的打球」,並承諾未來將與公益基金會捐出更多善款,希望疫情期間大家都能平安健康。

发表于: 2021-08-07 15:45
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*