楊勇緯太帥煞翻櫻花妹!日網創「八卦維基百科」狂問:有女友了嗎?

台灣柔道國手楊勇緯24日在東京奧運奪下銀牌,是中華隊在本屆奧運拿下的第一面獎牌,更為台灣柔道史寫下最強紀錄,引發國人關注。然而除了在台灣爆紅,楊勇緯也因為帥氣的外型圈了一票日本粉絲,還有網友創立「八卦維基百科」狂列4大私人問題,讓他在日本也瞬間爆紅!

看更多:東奧「超級變變變」神還原50項圖標!「小突槌」也被讚爆:我給滿燈

圖/ 楊勇緯IG

楊勇緯24日晚間在柔道男子60公斤級決賽對上日本名將高藤直壽,兩人一路激戰到黃金得分賽,最後因犯規次數較多而錯失金牌,讓他一度失望落淚,不過賽後他仍以日文「おめでとう(恭喜)」祝賀對手獲得金牌,超有風度的表現立刻圈粉無數,過後捧著銀牌「貼臉殺」,可愛的表情讓不少粉絲全都融化!

圖/ 翻攝自推特

不少網友也發現今年23歲的楊勇緯外型十分帥氣,甚至在日網也爆紅,以「台湾の選手」登上推特趨勢,只要在推特搜尋「楊勇緯」,後面就會跟著「イケメン(帥哥)」等詞彙,激似傑尼斯偶像以及岡田將生等日本男星的他也吸引大票櫻花妹「求摔」,IG粉絲更飆破15萬人追蹤,成為炙手可熱的運動新星。

圖/ 楊勇緯IG

日本網站《AMEDIA》甚至還為他創立「八卦維基百科」,整理網友最好奇的4大問題,分別是「結婚了嗎」、「有孩子了嗎」、「有女友嗎」、「喜歡的類型是什麼」,並在他的IG發現許多與小孩的合照,不過貼文中提到自己是「舅舅」,網站還逗趣寫下「既然如此,大家就可以安心了!」更大讚喜歡小孩的他未來一定可以成為好爸爸,但感情狀態依然十分神秘。

发表于: 2021-07-25 11:29
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*