消失2年!網紅現身認「整形失敗」哭到崩潰:變成老20歲的醜八怪

現代人為了追求亮麗外型的提升,經常千方百計藉由一切方法變美,但若是太過追求執著,反而會造成反效果,甚至後悔莫及。大陸一名男網紅「金大威」原本有著俊俏外型,在抖音上吸引不小人氣,然而自從2019年6月之後他便鮮少出現在社群平台,讓粉絲相當擔心他的近況,今年3月金大威終於復出拍片,卻驚見模樣早已和先前相差十萬八千里!

看更多:25歲就罹癌!千萬網紅「卵巢長9cm腫瘤」沉重吐病況:不要熬夜

消失2年!網紅現身認「整形失敗」崩潰:老了20歲的醜八怪
圖片來源/金大威

金大威今年3月拍片透露自己這兩年來消失的原因,原來他整形失敗了,在臉上做了脂肪填充,反而讓臉看起來更加衰老,乍看之下彷彿四五十歲的中年大叔,消失的這兩年他都在努力想辦法修復自己的臉,但效果不盡人意,到現在也不能恢復原來的樣子。金大威說著說著忍不住情緒激動開始爆哭,崩潰表示:「脂肪填充後的兩年真的太痛苦了,我填完之後真的老了不只20歲,後面變成了一個醜八怪。」

消失2年!網紅現身認「整形失敗」崩潰:老了20歲的醜八怪
圖片來源/翻攝自微博
圖片來源/翻攝自微博

金大威以前在抖音上擁有超過百萬粉絲,然而他對自己的顏值還是不滿意,於是在2019年接受朋友的介紹去了一間美容工作室動刀,當時醫生還安撫他「脂肪填充只是小手術」,但如今得到教訓的他已經明白這事實上是不可輕忽的大型手術,甚至還會有生命危險,如今的金大威眼睛無神、眼袋腫脹、淚溝相當明顯,整張臉鬆鬆垮垮還大了一圈,再也回不到原來的樣子。

消失2年!網紅現身認「整形失敗」崩潰:老了20歲的醜八怪
圖片來源/翻攝自微博
圖片來源/翻攝自微博

發現自己整形失敗之後,金大威透露那段時間有如掉進噩夢深淵,整夜失眠、頭髮大把掉,父母、親戚都疑惑為什麼他越來越醜,出門也不敢將帽子摘下,自卑將他整個人籠罩在其中,不敢和別人對視,也不敢讓別人看到他的樣子,他也呼籲有意動刀的網友們一定要謹慎做決定,「我現在真的好後悔,我後悔沒有保護好以前的自己,鼓足勇氣發這條視頻希望你們引以為戒,一定要對自己負責。」

发表于: 2021-08-09 15:14
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*