災難級廚藝!派瑞絲跟廚房超不熟 狂問翹臀金:果汁機長怎樣?

曾經紅極一時的美國「上流富家女」派瑞絲希爾頓(Paris Hilton),多年前因拍攝真人實境秀爆紅,有錢又高調的炫富個性一直好萊塢的話題女王!才剛新婚不久的派瑞絲最近就回歸娛樂圈,在Netflix推出實境秀《千金私廚》(Cooking With Paris),一上線就獲得好評,第一集邀請名媛好友「翹臀金」金卡戴珊(Kim Kardashian)一起做菜,兩人災難級的廚藝讓觀眾都看到笑翻!

看更多:降薪50%還不夠!告別21年巴塞隆納  梅西淚崩:想留卻不能

圖片來源:Paris Hilton's IG
圖片來源:Paris Hilton's IG

今年二月派瑞絲希爾頓歡慶40歲生日,同時也大方在社群網站宣布,和交往一年多的企業家男友卡特瑞恩(Carter Reum)訂婚,曬出20克拉鑽戒和甜蜜合照讓粉絲又驚又喜!許久未回歸演藝圈的派瑞絲希爾頓最近就和Netflix攜手推出新節目《Cooking with Paris千金私廚》,邀請金卡戴珊(Kim Kardashian)、妮基格拉瑟(Nikki Glaser)、黛咪洛瓦托(Demi Lovato)等大咖一起做菜。

圖片來源:Paris Hilton's IG

《Cooking with Paris千金私廚》每集長約25分鐘,首集派瑞絲希爾頓就邀請了昔日助理兼好友「金卡戴珊」擔任自己的廚房幫手,沒想到兩人廚藝都不理想!當天穿上低胸洋裝、蕾絲手套還踏上細跟鞋的派瑞絲則不斷問到:「夾子是什麼?」、「果汁機長怎樣?」,對廚房設備超不熟,也讓一旁的豐臀金相當尷尬!節目一出立刻引發網友討論,紛紛笑稱:「兩人沒把廚房燒掉真是奇蹟!」、「廚藝慘不忍睹!」、「太搞笑了」。

圖片來源:Paris Hilton's IG
圖片來源:Paris Hilton's IG

派瑞絲希爾頓2003年曾和名媛好友Nicole Richie演出真人秀節目《簡單生活》(The Simple Life),兩名富家小姐到各地體驗老百姓的生活,逗趣的內容讓節目因此爆紅,也奠定了她美國第一名媛的地位,沒想到2004年派瑞絲被當時的男友瑞克所羅門背叛,對方將兩人的私密性愛影片製成光碟販售,讓她形象一夕全毀,甚至還患上創傷後壓力症候群。

发表于: 2021-08-10 15:14
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*