狠甩45公斤!愛黛兒消失2個月現身 素顏入鏡又瘦了一圈

英國「鐵肺歌手」愛黛兒(Adele)演唱實力有目共睹,推出許多夯曲坐穩一線女歌手的寶座,更曾被美國雜誌評為「世界上最有影響力的人」之一!2019年愛黛兒與交往8年的丈夫賽門柯奈基(Simon Konecki)離婚後,脫胎換骨積極減肥,驚豔不少粉絲,最近她也久違在社群網站曬照,向歐國盃落敗的英格蘭足球隊送上祝福,素顏的她似乎又瘦了一圈,引起熱議!

看更多:最新!iPhone 13四款機型大公開 網爆:2萬就能入手

狂甩45公斤!愛黛兒曝光「減肥原因」:只帶了半個我來
圖片來源:ADELE IG
圖片來源:ADELE IG

現年33歲的英國實力派天后愛黛兒,出道後以「棉花糖」的肉感形象深植人心,2017年與戀愛八年的柯奈基結婚,生下兒子安傑羅,但沒想到婚姻僅維持不到三年就告吹,2019年兩人宣布分居、訴請離婚,消息震驚演藝圈!同時愛黛兒也積極瘦身,靠著調整飲食、規律運動瘦了「45公斤」,效果十分驚人,差異極大的對比照,讓網友都不可置信!

狂甩45公斤!愛黛兒曝光「減肥原因」:只帶了半個我來
圖片來源:ADELE IG
圖片來源:ADELE IG

前天(12日)愛黛兒也在許久未更新的instagram曬出美照,她穿上紅色英格蘭球衣、指甲還特別做了「國旗」造型,替歐國盃足球賽落敗的國家隊喊話:「英格蘭你讓我們非常驕傲,你們把決賽帶回家,再次讓我們凝聚在一起!」,罕見素顏入鏡的愛黛兒對著鏡頭展露笑容,看起來十分自信,雙腿也依舊纖細,甚至比之前又更瘦了!

圖片來源:ADELE IG

照片一出立刻湧入380萬網友按讚,不少粉絲紛紛留言大讚愛黛兒瘦身成果非常顯著,直說:「太美了!」、「又更瘦了」、「瘦下來真的好漂亮」、「有自信的女人」,也有粉絲催促她「趕快發新專輯!」、「想念你的歌聲」。據悉,去年愛黛兒曾在知名節目《週六夜現場》(Saturday Night Live,SNL)透露自己正籌備新專輯,雖然並未公布發佈日期,但很大機會將於今年推出。

发表于: 2021-07-14 10:58
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*