男生留長髮也超帥!型男教你如何撐過「4階段過渡期」

疫情期間待在家,結果頭髮越長越長又不會自己修剪的時候該怎麼辦?因此型男YTR陳仲熙總結了男生留長髮的4大優點,更傳授廣大男性該怎麼和過渡期共處的秘訣,撐過就能獲得超有型的外型啦!

陳仲熙表示長頭髮的男生不用擔心服裝上的搭配,不論是西裝、皮衣、襯衫都可以襯托出滿滿的個人特色,此外因為長髮男並不常見,因此走在路上就可以迅速和周遭的人形成一個差異性,更容易讓自己被別人記住。

此外在造型上也相當多變,不論想做什麼造型的非常方便,像是旁分、梳油頭、中分、勾耳後…,甚至只要戴個帽子把頭髮塞進去,看起來就是常見的短髮了。
圖片來源/翻攝自陳仲熙YT

此外在造型上也相當多變,不論想做什麼造型的非常方便,像是旁分、梳油頭、中分、勾耳後…,甚至只要戴個帽子把頭髮塞進去,看起來就是常見的短髮了。

陳仲熙表示長頭髮的男生不用擔心服裝上的搭配,不論是西裝、皮衣、襯衫都可以襯托出滿滿的個人特色,此外因為長髮男並不常見,因此走在路上就可以迅速和周遭的人形成一個差異性,更容易讓自己被別人記住。  此外在造型上也相當多變,不論想做什麼造型的非常方便,像是旁分、梳油頭、中分、勾耳後…,甚至只要戴個帽子把頭髮塞進去,看起來就是常見的短髮了。  但長髮男同樣也會遇到一些困擾,例如夏天批頭散髮的時候會覺得熱到爆、吹頭髮保養的時間也會拉長,必須要使用很多輔助工具,更要注重保養髮尾,甚至有時還會被誤認成為女生。  接著陳仲熙表示留長髮的男生都會經過四個階段,包括鬢角炸出、瀏海變長、頭髮出現斷層、成功。  但在第一、二階段時就會有很多人放棄,陳仲熙推薦大家可以善用「帽子」去遮住,而瀏海的部分也可以使用墨鏡當作髮箍,或是使用造型產品定型都是不錯的選擇。  陳仲熙也鼓勵所有想留長髮的男生,在過渡期階段時,身邊一定會有很多人叫你去剪頭髮,而有些人則是覺得小修一下就好,結果修著修著就永遠留不長了,所以最好的方式就是堅持自我,慢慢留長。
圖片來源/翻攝自陳仲熙YT

但長髮男同樣也會遇到一些困擾,例如夏天披頭散髮的時候會覺得熱到爆、吹頭髮保養的時間也會拉長,必須要使用很多輔助工具,更要注重保養髮尾,甚至有時還會被誤認成為女生。

接著陳仲熙表示留長髮的男生都會經過四個階段,包括鬢角炸出、瀏海變長、頭髮出現斷層、成功留長。但在第一、二階段時就會有很多人放棄,陳仲熙推薦大家可以善用「帽子」去遮住,而瀏海的部分也可以使用墨鏡當作髮箍,或是使用造型產品定型都是不錯的選擇。

圖片來源/翻攝自陳仲熙YT
圖片來源/翻攝自陳仲熙YT

陳仲熙也鼓勵所有想留長髮的男生,在過渡期階段時,身邊一定會有很多人叫你去剪頭髮,而有些人則是覺得小修一下就好,結果修著修著就永遠留不長了,所以最好的方式就是堅持自我,慢慢留長。

 

发表于: 2021-07-22 19:20
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*