直擊交易現場!肥宅賣「原味小紅褲褲」秒賺上千 買家:滿香的

新冠肺炎疫情肆虐,讓大家的生活型態改變,而在疫情期間,有許多人收入受到影響,日前就有Youtuber嘗試在網路上賣貼身衣物,沒想到竟現賺上千元,讓不少網友笑翻表示,「難道是另類商機」?

看更多:隆乳影片遭盜用!食品稱「一個月A➝D」 裴薇氣炸:有用我幹嘛要整

圖片來源/你的壞鄰居YT

Youtube頻道「你的壞鄰居」經常分享生活上的小技巧,日前壞鄰居因朋友的啟發,開始實測若是肥宅賣內褲的話,會不會有人買?只見壞鄰居選好一件小紅內褲,接著開始擺出各種姿勢拍照,藉此吸引買家目光。

圖片來源/你的壞鄰居YT
圖片來源/你的壞鄰居YT

只見影片當中,貼身衣物上架後,隔天真的有人私訊詢問想買,甚至要求要再多穿幾天,開價3000元!壞鄰居和對方約好面交地點後,當日帶著攝影機赴約,從影片中可以看到,對方拿到貨後現場秒聞「蠻香的」,買家也直言就是單純收集而已。然而這次的交易經驗,讓壞鄰居自己也有許多說不上來的感覺!

圖片來源/你的壞鄰居YT
圖片來源/你的壞鄰居YT

壞鄰居影片一出,意外引起不少網友注意,紛紛留言,「知道在疫情期間怎麼增加收入了」、「這好瘋狂!」、「拿回家煮味噌湯這樣就不用放小魚乾」、「什麼都能賣什麼都不奇怪」、「領不到紓困只好自己創造」、「賣10件可以賺3萬」、「開始上架了」。

发表于: 2021-07-08 19:19
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*