真的自己進監獄!吳亦凡媽媽「親手送入牢」 網笑大義滅親:媽寶男的福報

中國男星吳亦凡近期因「酒桌選妃」事件形象跌落谷底,不僅被網紅都美竹指控拐騙少女,更被不少女性跳出來指控曾被搭訕、誘騙,被官媒點名為「劣跡藝人」,演藝形象跌落谷底。日前北京公安局證實吳亦凡因涉嫌強姦罪,依法被刑事拘留,再度引發軒然大波!

看更多:吳亦凡開趴影片外洩?KTV上演「20女戰4男」 抱腿激吻畫面曝光

圖/ 吳亦凡微博

北京市公安局朝陽分局31日晚間在官方微博回報吳亦凡案件的最新進度,除了證實吳亦凡確實以「面試MV女主角」為由約都美竹到家中聚會,酒後發生了性關係,兩人互加微信後,一直到今年4月都還有聯繫。

圖/ 都美竹微博

不過報告中也指出警方會介入調查此事,是因為吳亦凡的媽媽吳秀芹報警聲稱遭到都美竹「敲詐勒索」,因此捕獲案件的中間人「劉某」,劉某周旋在都美竹與吳亦凡方之間,假冒成對方勒索金錢,都美竹陸續退還給吳亦凡媽媽的18萬元也落入劉某手中。

圖/ 平安北京朝陽微博

但沒想到吳秀芹報警的舉動卻也弄巧成拙,反而讓警方開始調查吳亦凡多次誘騙少女發生性關係的嫌疑,可以說是「大義滅親」,親手把兒子送到了監獄裡,再對比吳亦凡曾在事發後發文強調:「如果有這類行為,請大家放心,我會自己進監獄!」讓不少網友都笑說:「我吳籤言出必行」、「世上只有媽媽好」、「媽寶男的福報」、「他媽媽會按時給他送牢飯嗎?」

圖/ 翻攝自微博

目前也有律師表示,如果吳亦凡涉嫌強姦多名被害人的事實存在,有可能會被判處十年以上的有期徒刑,甚至是無期徒刑。雖然吳亦凡是加拿大國籍,不過根據屬地管轄原則,他如果被判處有期徒刑將會在中國服刑,服刑完畢後將被驅逐出境。

圖/ 平安北京朝陽微博

发表于: 2021-08-01 11:48
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*