私訊上百位明星!網紅實測「釣出知名男歌手」 網讚:他真的很暖

YouTuber「技安」經常拍攝與家人的日常影片,和家人間有趣的互動,更成為粉絲們關注的一大亮點。日前技安上傳新片,和爸爸合力私訊百萬明星、政治人物,實測最後會得到誰的回覆?

看更多:曾給父親看自己謎片! 技安承認「消費家人」再遭網炎上:沒水準

圖片來源/技安IG

日前技安在頻道上傳新片,找來爸爸一起合作,兩人私訊百位明星、政治人物,實測明星們回私訊的機率是多少?只見兩人都非常用心的準備私訊內容,技安傳送私訊給鄧紫棋、柯震東、林志玲、大小S等,爸爸則是專攻政治人物,給予鼓勵,最後找不到想私訊的人,甚至還開始幫女兒找女婿!

圖片來源/技安Youtube
圖片來源/技安Youtube

最後結果出爐,爸爸原本以為有人回覆,沒想到不但沒人回復,還被某富豪封鎖!相對爸爸的失敗,技安成功得到一人的回覆,只見技安私訊歌手「陳零九」,內容提到「零九還好嗎?好好休息把身體養好再出來唱歌給我們聽喔!加油」。陳零九則表示自己「沒問題」,還附上肌肉表情符號,技安看了之後也非常開心。

圖片來源/技安Youtube
圖片來源/技安Youtube

雖然這次企劃成功機率很低,不過透過這支影片技安也有感而發,鼓勵大家趁疫情期間,私訊那些好久不見、不敢密的朋友,表達自己對他們的關心!技安影片一出,立刻有不少粉絲回應,「零九也太暖!」、「09真的讚讚欸,希望他會看到這部影片,他是100個人唯一回的」、「柯震東幾乎都會已讀哦!! 直接被他圈粉 」。

发表于: 2021-07-20 18:29
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*