維基又被竄改!蔡允潔收新劇本累積「2老公6孩子」氣炸:我單身!

女星蔡允潔憑著姣好的身材和甜美的外型,讓她成了各大綜藝節目的常客,也累積了許多死忠的粉絲,成了不少人心目中的女神,不過身為公眾人物,總是得面對各種評論與聲音,像是前陣子她才發文透露,自己的維基百科資料被惡意竄改,讓她非常頭痛,最近又再度被修改,讓她成了有2任老公跟6個孩子的媽,讓蔡允潔忍不住向惡意造謠者喊話,「不累嗎?改了又改!」

看更多:胡瓜停機罵她罵到哭!蔡允潔錄《大集合》太白目 走心崩潰:被罵到忘記是哪次了

圖片來源:蔡允潔臉書

蔡允潔早在今年5月的時候,就已經發現過一次自己的維基被有心人士竄改,當時修改的人為她精心設計出了一套完整的劇本,說她在2012年11月就已經跟一位高富帥結婚,只是在2012年12月被男朋友指控腳踏兩條船,她也坦承自己出軌並且跟出面道歉,並在2013年生了龍鳳胎,又在2018年生了一個女兒,而且整個故事裡,每個出現的人都有真正的名字,看起來就和真的發生過沒兩樣!

圖片來源:蔡允潔臉書

蔡允潔當時看到自己的維基被竄改之後,整個覺得啼笑皆非,馬上動手將資訊改成正確的內容,甚至一度要向有心人士提告!沒想到,正當她以為事情已經過去時,最近又發現自己的維基百科又被改了新的資料,而且這一次是全新的劇本,直接指出她在2015年跟相戀8年的香港男友結婚,生了2男1女,讓蔡允潔傻眼又無奈。

圖片來源:蔡允潔臉書
圖片來源:蔡允潔臉書

最後,蔡允潔受不了在社群上發文訴苦,「這樣算一算,我已經有兩個不一樣老公,有6個不一樣的小孩!好玩嗎?不累嗎?改了又改!維基要每天檢查嗎?」並真心的詢問網友們意見,「所以大家覺得我還要改嗎?會不會我改了以後…又有第三個老公,跟新的小孩,想不到還沒有過年,就兒孫滿堂」,最後她也強調,「我單身謝謝大家關心」。

圖片來源:蔡允潔臉書
圖片來源:蔡允潔臉書

不少網友看到她的貼文之後,都紛紛湧入留言表示,「剛看到真的嚇到,想說什麼時候結婚的?都不知道!」、「直接幫妳完成願望,溫馨」、「希望這個黑函不會影響妳的心情」、「如果兩任老公是寫金城武跟彭于晏,那這兩段維基就漂亮了、「可能是平行時空的允潔吧」、「網路真的是謊言一大堆啊」、「生三個身材還這麽好!不簡單XD」。

圖片來源:蔡允潔臉書

发表于: 2021-07-29 12:23
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*