美顏喪心病狂!正妹大方關濾鏡「秒變50歲大媽」網友全看傻!

在如今網路影響力無遠弗屆的現在,透過網路能夠快速讓擁有姣好外型的素人爆紅,但網路世界的虛擬遮掩,卻也足以掩蓋不少真相,造成如今照騙、P圖現象層出不窮,近日一名中國網紅特意開帳號上傳開關濾鏡特效的影片,希望藉此讓網友看清網路上的「美顏騙局」。

看更多:秒變惡夢!抖音網紅「原況照」真面目現形 網嚇歪:我從18變成5

圖片來源/翻攝自快手
圖片來源/翻攝自快手
圖片來源/翻攝自快手

網紅「小靈兒的化妝日常」擅長高超的化妝技巧,她經常在短視頻平台「快手」上分享美妝影片,鬼斧神工的高超技術令人相當驚訝,她的影片經常在開頭都是以白皙皮膚、巴掌小臉、精緻妝容的模樣示人,沒想到下一秒她開始卸妝,先從臉頰兩旁撕下讓臉變小的透氣膠帶,接著拿下假睫毛、用卸妝水擦拭完全臉之後,年紀轉瞬增加30歲,變成一位臉色蠟黃、滿布魚尾紋的大媽,眼睛也瞬間縮小了一半。

圖片來源/翻攝自快手
圖片來源/翻攝自快手

事實上她從來不避諱自己其實是個50歲、擁有3個孩子的媽,近來更再度貼出最新影片,分享一款能夠瞬間創造完美妝容的濾鏡,坦然關掉濾鏡之後,她臉上的蠟黃臉色、斑點皺紋全都無所遁形,呼籲網友「網戀須謹慎,不要遇到這種大媽」,笑說「關特效變回50歲,面對現實不好嗎?男人們擦亮眼睛」。

圖片來源/翻攝自快手
圖片來源/翻攝自快手

不少網友看了她的變裝影片之後忍不住驚呼,「這真的是同一個人嗎?」、「卸妝能嚇死人」、「這個變化得嚇壞多少大哥啊」、「牙齒還是看得出是同一人」、「關掉特效我叫了一聲」,快手帳號目前吸引將近10萬人追蹤,但也有網友相當佩服她的化妝技巧,更對她坦然大方的態度十分讚賞。

发表于: 2021-08-05 16:51
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*