腰圍激瘦3吋超簡單!77老大「4招瘦肚子秘訣」曝光 網全嗨翻

網紅「77老大」是中醫背景出身,時常在頻道中分享健康資訊、感情觀,近日他在頻道中分享「瘦肚子秘方」的影片,並分析4種肚子肥胖的的徵兆,以及各自的解決方法。影片曝光後,立刻掀起網友熱議!

看更多:還原ban台始末!超負荷慘遭「圖奇永久停權」 真實原因曝光

圖片來源/77老大 IG
圖片來源/77老大 IG

網紅「77老大」時常在頻道中分享健康養生的資訊,在網路上吸引眾多粉絲支持。近日他在頻道中分享「瘦肚子」的秘訣,分析肥胖的徵兆以及解決辦法,並表示腰圍縮小3吋超簡單。第一種是「脾胃痰濕」,的徵兆有水腫嚴重、容易疲倦、脂肪鬆軟、舌頭胖大邊緣有齒痕、糞便不成形、胃口不好等,都有可能是脾胃痰濕型肥胖。解決方法是用山楂、陳皮、荷葉、車前子、白朮等藥材,用700cc水小火煮滾,再煮10分鐘,就可以緩解脾胃痰濕的症狀。

圖片來源/77老大 YouTube
圖片來源/77老大 YouTube

第二種是「宮寒腹凸」,77老大表示女性如果下腹越冷,就越容易累積更多脂肪,徵兆有臉色差、易經痛、白帶偏多且顏色透明或偏白色、免疫力差容易感冒、經量少且經期短、容易體寒等,解決方法是要去中藥房抓桂圓、黃耆、紅棗等藥材煮成桂圓紅棗茶,並要悶泡20分鐘,就可以有效改善宮寒腹凸。第三種是「骨盆前傾」,徵兆是小腹凸、屁股垮、容易腰酸背痛等,解決方法是要利用貓式、大腿拉伸、臀橋等運動來改善情況。

圖片來源/77老大 YouTube
圖片來源/77老大 YouTube

最後一種則是「便秘」,77老大表示可以利用決明子、佛手柑、粉玫瑰等材料,丟進保溫瓶悶20分鐘即可飲用,每天一杯來改善便秘。影片曝光後,立刻引發網友熱烈討論,不少人留言寫下:「真的很希望有跟老大合作的中藥材店鋪」、「追求健康與美麗,就是要多看老大的影片」、「謝謝老大好棒的分享喔」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-07-07 19:29
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*