臺北音樂不斷電6組藝人線上演出 ?te壞特:會腦補把觀眾席P滿!

由臺北市政府文化局主辦,今年邁入第七屆的「2021臺北周末音樂不斷電」因疫情影響首度打破實體演出框架改為線上演出形式,以「新態度•新生活」為概念延伸出今年線上交流節活動,從8/26-8/29一連四天舉辦各類型音樂交流活動,其中令人期待的「新聲代」限定演唱會邀請到六組超強卡司:四分衛阿山+虎神攜法蘭黛、許書豪、吳蓓雅、?te壞特、陳忻玥連袂開唱。

照片來源:必應創造/臺北市政府文化局提供

值得一提的是,拜疫情之賜首次體驗線上開唱的六組歌手都是第一次前進北流開唱,更是北流LIVE HOUSE舞台的首批藝人!其中陳忻玥對於台下沒有粉絲的線上表演感到相對安心,她笑說:「因為我很容易在意現場氣氛而分心就容易走音,演出改為大家在線上看,說不定我會變成放鬆到忘記在演出!」至於許書豪則對於在疫情後解封後首次表演就站上北流live house感到格外珍惜,他表示:「舞台下雖沒觀眾,但其實線上觀眾可能比原先這個空間更多,來自於網路上四面八方更多雙眼睛,所以還是要抱持著真正演出的心態!」

照片來源:必應創造/臺北市政府文化局提供

至於?te壞特因為平常演出戴帽子而看不到觀眾,因此線上開唱的對她來說相對差異性沒有到很大,「但知道下面沒有觀眾還是有點感到微微空虛!」而平常常開直播唱歌與歌迷互動的蓓雅對這次線上形式並不感到陌生,自爆曾邊喝酒邊聊天邊練吉他的她笑說:「屆時唱歌會用想像力自主『腦補』把觀眾席的視角『P滿』觀眾,想像歌迷透過過鏡頭為自己加油!」

照片來源:必應創造/臺北市政府文化局提供

隨著疫情二級解封,六組歌手也逐漸找回工作步調,面對接下來月底的線上演唱會及接踵而來的工作,六組歌手最大的盼望就是希望能「打疫苗」這件事能越來越普及;而陳忻玥及四分衛主唱阿山兩人則透露目前已接踵AZ疫苗,其中陳忻玥打完疫苗後僅僅小痠痛、微燒一個晚上後就無任何副作用出現,他笑說:「感覺我是老年人無誤!」至於已經在七月中打完第一劑AZ疫苗的四分衛阿山則笑說:「副作用雖然不大,但打完當晚倒是感覺像遇到『鬼壓床』,翻來翻去超不好睡!」

发表于: 2021-08-10 15:06
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*