與漫威鬧翻?小勞勃道尼IG刪光「復仇者演員」 粉絲超錯愕

好萊塢巨星小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)拍攝《鋼鐵人》東尼史塔克一角而走紅,2019年在漫威超級英雄大片《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers4:Endgame)中對抗薩諾斯(Thanos)英勇陣亡,讓不少影迷都看哭,也正式脫下鋼鐵人盔甲!不過向來與同片演員們交情超好的小勞勃道尼最近就被發現,IG追蹤名單取消了所有「漫威同事」,引發外界議論。

看更多:NBA總冠軍戰/奪首勝!太陽三劍客發威 118:105轟垮公鹿

圖片來源:IMDB
圖片來源:IMDB

綜合媒體報導,漫威鉅片「復仇者聯盟4」橫掃全球票房,小勞勃道尼飾演的「鋼鐵人」最後為了對抗大魔王薩諾斯犧牲自我、付出生命代價,「東尼史塔克」的死亡結局傷了不少影迷的心,也讓數萬個鋼鐵人粉絲感到無法接受,甚至還有網友在請願網站「change」上連署,希望漫威能讓鋼鐵人復出。

圖片來源:IG

擁有大批死忠粉絲,「鋼鐵人」小勞勃道尼的一舉一動也備受關注,《Newsweek》就報導,網友發現他突然將擁有5072萬粉絲的instagram追蹤人數刪掉僅剩下43個人,也取消關注大批漫威同事,包括「小辣椒」葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)、「雷神」克里斯漢斯沃(Christopher Hemsworth)、「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans )、「洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)、「蜘蛛人」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)等巨星都已不在好友名單上。

圖片來源:IMDB
圖片來源:IG

新聞一出各界開始懷疑小勞勃道尼是否和漫威鬧翻?引發熱烈討論,而他留下的43個追蹤帳號只剩下媒體、運動品牌以及私人好友。粉絲就猜測,也許是因為5月小勞勃道尼遭逢巨變,相處18年的助理吉米李奇(Jimmy Rich)車禍過世,對他打擊極大,才會思考人生社交上的不同規劃;也有人表示,或許他只是想將Instagram「轉型」,更專注在自己或環保議題上」才調整新方向。

小勞勃道尼與助理,圖片來源:IG

发表于: 2021-07-07 18:10
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*