豪雨不敢出門!唐綺陽曬「整牆零食櫃」清庫存 嚇傻網:根本7-11

頂著「國師」封號的星座專家唐綺陽,一直以來都是各大綜藝節目的常客,她除了上節目之外,也經常會透過社群平台發文、直播,來跟粉絲們分享生活,至今累積了不少忠實粉絲!而最近除了要面對疫情,又剛好碰上盧碧颱風外圍環流的影響,全台可以說是豪雨下不停,連叫外送可能都有困難~而唐綺陽最近也跟大家分享她家中的零食櫃,打算來清庫存,卻意外震驚了不少網友,讓人忍不住直呼,「你家根本是7-11吧!」

看更多:才預約完打疫苗!唐綺陽曝「接種後身體狀況」笑稱:我還年輕

圖片來源:唐綺陽IG

最近全台灣連日大雨,唐綺陽也在社群平台上發文曬出好幾張驚人的「零食櫃」照片,並在貼文內容中寫道,「上週末的豪雨讓我不敢出門,只好在家消我的柑仔店庫存!」從她貼出的照片中,可以看到一整面牆的黑色櫃子,高度直達天花板,打開之後裡面所有層架滿滿的都是食物,吃的、喝的、調理用的,要什麼可以說是都能滿足你,甚至還有冷凍庫跟酒櫃,讓不少網友們看了都為之驚艷,而唐綺陽也在貼文中逗趣的加上Hashtag「#叫我收納控 #胃容量也很會收納」。

圖片來源:唐綺陽IG

不少網友看到照片之後,都紛紛驚訝的留言表示,「根本7-11!」、「太喜歡了啦~」、「超狂的,堪稱避難所」、「你家根本就是中央廚房等級了」、「感覺跟著老師不會有餓肚子的一天!」、「我喜歡這要的收納,太棒了!」、「天啊!嘆為觀止了,這個收納很厲害,整個讓人很羨慕耶!」。

圖片來源:唐綺陽IG

此外,也有不少藝人朋友看到照片之後也震驚到不行,像是李千那也留言表示,「你家的冰箱好誇張喔!」而唐老師則是幽默地回她說,「我的食量也很誇張XD」李千那也逗趣的說,「你搬來跟我住,很快就瘦了~」而志祺77也留言直呼,「真的好多…」唐綺陽看了則是笑回,「我這樣宅力合格嗎?」也有眾多網友都相當羨慕,紛紛許願「未來家裡一定也要有像這樣的零食櫃!」

圖片來源:唐綺陽IG
圖片來源:唐綺陽IG

发表于: 2021-08-10 09:48
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*