超兇經紀人懷孕了!停更後喜曬「超音波照」 親曝小產經驗引網淚噴

網紅「壹零」曾是反骨男孩的經紀人,因有著可愛外表,加上超火辣身材,漸漸展開知名度。結束經紀人工作後,壹零也開設頻道分享生活,之前曾小產過一次的她,近日宣佈好消息,再次有孕,小寶寶回來了!

看更多:曾小產過一次!鐵牛老婆「婷婷」試管嬰兒曝近況:懷孕了

圖片來源/你好我是10 IG

壹零年初時曾在社群平台上,透露小產消息,從文字中能感到滿滿失去寶寶的痛苦,粉絲也紛紛幫忙加油打氣。時隔不到一年的時間,壹零突然消失停更一段期間,回來時也帶來好消息,於父親節當天宣布自己再次有孕,目前已滿三個月,開心貼出超音波照片,同時也分享心態,「女生很重要的是,就算妳要當媽媽了,還是要保持很好的狀態,讓自己心情是好的,打扮的漂漂亮亮的」。

圖片來源/你好我是10 YT

同時壹零也在影片中,提起過去小產的經驗,寶寶一開始檢查都很正常,卻在十二週的時候發現胎停,最後切片檢查結果出來,是因為染色體的問題,才會造成胎停。面對突如其來的噩耗,壹零也盡力調適自己心態,但再次有孕後也有些許陰影,一直無法放下心中大石,直到看見寶寶心跳看見寶寶在動,才漸漸放下緊張的心情,鼓起勇氣告訴大家這個好消息,同時也想告訴有同樣經歷的人,「你不是一個人」!

圖片來源/你好我是10 YT
圖片來源/你好我是10 YT

壹零透過影片帶來好消息,不少粉絲也湧入留言,「好感動!默默也追一兩年了,為10感到開心 」、「恭喜10~~要保持身體健健康康唷~~期待小雪寶的到來」、「要記得好好的照顧自己身體唷!等待可愛的小baby來臨」、「恭喜10!這次寶寶一定會健健康康來到這世界上的」、「恭喜10孩子回到你身邊了~」。

发表于: 2021-08-11 19:07
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*