退團神隱2個月突發文!Faye「你們難想像我經歷什麼」掀熱議

樂團F.I.R.憑著膾炙人口的經典歌曲《我們的愛》、《Lydia》等作品走紅,讓許多人至今仍印象深刻,初期成員有團長陳建寧、主唱Faye(詹雯婷)以及吉他手阿沁,不料Faye在2018年時退團,後來又掀起了被迫退團、偽造文書等風波,引起外界關注,後來Faye消失了一段時間,最近才又在臉書發文透露「你們不知道我經歷些什麼」,並預告黎明即將來臨,讓粉絲們都相當期待,Faye是否將要回歸歌壇,掀起熱議!

看更多:F.I.R.「退團事件」總整理!Faye、陳建寧互告結果出爐 不服怒嗆:沒簽就是沒簽

圖/Faye臉書

Faye自從退出F.I.R.之後,她便以本名詹雯婷加盟新唱片公司「亞神音樂」重新出發,只是,她在今年5月底時貼出了一張「月血食」的照片,就沒有再繼續更新社群平台,直到過了2個月後,她26日突然上傳了黑夜與清晨的照片,並在貼文中寫道,「你們一定很難想像,這些日子裡我經歷了些什麼!」,她也提到,自己其實一直都迫不及待,想用音樂告訴大家,這一路走來的種種經歷。她也問了網友們,「有多少人跟我一樣半夜不睡,只想祈禱的呢?」,還邀請和她一樣的人一起同行,最後更透露,「黎明不遠了」,讓網友瘋猜是在暗指將會帶來好消息。

圖/Faye臉書
圖/Faye臉書

不少網友看到Faye的貼文之後,紛紛送上祝福,「不知不覺又陪你一年了,你的音樂也給了很多人希望」、「期待妳的新作品」、「閃亮發光的人永遠不會被黑暗所掩蓋,黎明的時刻要來了!」、「好喜歡你唱的歌」等,歌手許茹芸更留言指「加油親愛的,期待閃閃發光的妳」,讓Faye感動不已,再留言答謝大家願意等她。

圖/Faye臉書

事實上,Faye在退團後,曾提告團長陳建寧、華研國際董事長呂燕清及總經理何燕玲偽造文書,當時陳建寧反控Faye誣告,妨害他的名譽,讓兩人昔日感情徹底破裂,掀起不少風波!而F.I.R.的吉他手阿沁也曾在上節目時發誓,「我們絕對沒有把Faye趕走」,還說Faye是他曾經的團員、曾經的戀人,不少網友聽到阿沁這番言論,都瘋狂砲轟他是「渣男」,至今仍不少網友認為,新的F.I.R.是「騙子樂團」,為Faye的遭遇感到很心疼,不過也有網友認為,新的團體就是不一樣的組合,不應該拿新團員跟舊團員Faye來相比。

 

发表于: 2021-07-27 12:27
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*