酸民完蛋!小A辣供奉聖物「幫忙吃小人」 林進開玩笑下秒就出事!

網紅「小A辣」、「林進」是出了名的好姐妹,兩人同時也是室友,日前林進開箱小A辣供奉的南傳佛教聖物、供奉尊,一一介紹來歷,並分享真實案件,錄影中的突發狀況,也讓林進瞬間有敬畏之心,不敢再開玩笑。

看更多:下跪磕頭700階!小A辣「消業障罪孽」 誠心求疫情平息感動網

圖片來源/Youtube

日前林進在頻道中上傳新片,開箱家中的「辣間廟」,一一介紹小A辣平時供奉的佛尊、聖物,小A辣提到,在兩年前開始供奉南傳佛教的聖物以及供奉尊,因為當時生活十分不順遂,不但出兩次車禍,還被經紀人、合夥人陷害,被欠錢被倒債,最後還被員工背叛。後來在因緣際會之下,透過朋友介紹,得知可以請來幫忙吃小人!

圖片來源/Youtube
圖片來源/Youtube

小A辣也分享真實案例,曾被一個司機撞到,對方肇事逃逸,小A辣變跟供奉的拉胡天神告狀,請拉胡天神懲罰他,沒想到第二次出庭時,檢察官表示對方沒有能力給錢,因為對方已經是鼻咽癌末期。

圖片來源/Youtube
圖片來源/Youtube

由於林進總是愛開玩笑做效果,原先在影片中也照常亂講話,不料小A辣的愛犬突然吠叫ㄧ聲,讓林進瞬間嚇的說不出話,甚至感到手痛,也收起開玩笑的態度,對小A辣的所供奉的聖物起敬畏之心。林進影片一出,立刻引不少觀眾留言,「這集看了真替林進捏把冷汗,在神尊面前還是要保持尊敬的心」、「陰神不是那麼好說話,最好不要亂說話」、「彿牌前真的不能亂講話….」、「看完這集還有酸民敢亂說話嗎」。


 

发表于: 2021-08-06 13:10
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*