長歪了?「最美雙胞胎」近況照曝光 Dcard論戰:變路人

Youtuber姐妹花Sandy(周玗希)、Mandy(周玗函),有著最美雙胞胎之稱,兩人3歲時因為姐妹親親的可愛影片而爆紅,現在也從當初的小女孩,蛻變成漂亮少女,不過近期卻有網友在Dcard上討論兩人長大後的模樣,掀起一陣熱議。

看更多:最美雙胞胎Sandy & Mandy公開「理想型」!必須一次滿足3條件

圖片來源/Sandy & Mandy

Sandy&Mandy從小時候開始就常在臉書分享生活點滴,粉絲可說是一路看著她們長大,另外兩人也經常在Youtube頻道上傳舞蹈Cover影片,目前有126萬人訂閱,仍有許多粉絲支持。兩人從小就一直在一起,最後更透過清華大學的「拾穗計畫」,成功一起錄取,成為大學生。

圖片來源/Sandy & Mandy

從小就爆紅的兩人,一路上有不少網友關注,日前有網友在Dcard上發文,直呼小時候可愛的Sandy、Mandy,長大後似乎沒有以前好看,有不少人留言附和,「國高中感覺顏值巔峰,知道她們沒有整形但是現在就一種塑膠感,變路人網美」、「長大整個路人化耶」、「比較喜歡一開始的清純味,現在就跟一般網美沒什麼兩樣」、「從小到大都漂亮,只是一直覺得有種假人感XD」。

圖片來源/Sandy & Mandy

雖然有人認同原PO,不過大多數人則認為,Sandy、Mandy的顏值依舊非常高,不但沒有長大後就歪掉,現在反而變得更活潑,加上有氣質、會跳舞,根本是人生勝利姐妹花!另外也有接觸過兩人的網友表示,Sandy、Mandy不只有氣質、漂亮,且待人非常有禮貌,家教很好。

圖片來源/Dcard

 

发表于: 2021-07-07 18:17
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*