400G影片外流!吳亦凡回加拿大恐被「化學閹割」 媽媽不敵打擊病倒住院

中國男星吳亦凡近期陷入桃色醜聞,不僅被網紅都美竹指控「酒桌選妃」,拐騙多名少女發生性關係,更被官媒點名為「劣跡藝人」,演藝形象跌落谷底。目前北京公安局已證實吳亦凡因涉嫌強姦罪,依法被刑事拘留,不過又接連爆出在洛杉磯也有受害少女,回到加拿大也可能再起訴訟!

看更多:陸網再爆「頂流男星睡女粉絲」!事後逼吃藥 網瘋猜3大提示:是楊洋?

圖/ 吳亦凡微博

吳亦凡風波已延燒超過1個月,雖然他的國籍為加拿大,不過根據屬地管轄原則,吳亦凡目前仍被拘留在中國,定罪後也會在中國服刑,性侵未成年少女恐將處以3至10年有期徒刑,服刑完畢後將被驅逐出境。近期又爆出吳亦凡的受害者不只在中國,洛杉磯也有受害女性向律師請求法律協助。

據了解,該女表示吳亦凡在洛杉磯「選妃」早已不是秘密,自己受到吳亦凡助理邀約參與聚會,在意識不清的狀況下與吳亦凡發生了關係,誘騙過程與吳亦凡在中國的手段一致,若提起訴訟可以判8到11年有期徒刑。

圖/ 吳亦凡微博

根據北京公安局的報告,警方會介入調查吳亦凡與杜美竹一事,是因為吳亦凡媽媽親自報案控訴都美竹詐騙,因此被網友笑說是「大義滅親」親手把兒子送入牢,目前陸網瘋傳吳亦凡媽媽手捧巨額尋求幫助,然而卻沒有人敢插手幫忙,在四處奔走之下心情深受打擊,身體也因此病倒住院中。

圖/ 北京公安朝陽分局微博

回到加拿大後,吳亦凡恐怕還會繼續面臨訴訟,當地對性犯罪者甚至有「化學閹割」的刑罰,透過注射藥物抑制男性荷爾蒙來降低性衝動。不過當地法官並沒有實權可以判處這項刑罰,必須經過專家評估才可進行化學閹割。不少網友也暗酸:「吳亦凡如果要被化學閹割的話,那應該是個微創手術吧」、「籤又不大,割以永治」、「他媽媽可咋整,還沒抱孫子呢,就被自己害得把兒子閹了」。

发表于: 2021-08-08 12:09
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*