不用写酱长!点外卖「备注3个字」KFC免费送多一块炸鸡!大马网友:很多人试了都有成功!

现在连买 KFC 炸鸡都要斗智斗勇,为了吃到自己最想吃的炸鸡部位,网友还在备注写了一段超长的深情告白。

大马网友点外卖KFC炸鸡用妙招!备注写超长「深情告白」成功GET他要的Thigh!

不过接下来这位网友更厉害,不用写这么长,备注写了简短的三个字,KFC就让他如愿以偿,而且还免费多了一块炸鸡!

▼ 网友们都赞叹这个方法太妙了!

真情流露的一句“我爱KFC”,让他成功收到他备注的鸡二度和鸡腿,而且KFC还免费送了一块炸鸡腿给他!这未免也太幸运了吧!

▼ 该名网友通过 GrabFood 点外卖,订购 KFC 的1份2块炸鸡套餐、1份9块式的鸡肉块以及1份马铃薯泥,并在炸鸡套餐底下备注:「I love KFC – Please give me thigh and drumstick.(我爱KFC – 请你给我鸡二度和鸡腿。)」

▼ 外卖到了以后打开一看,KFC不但完成了他订单上的心愿,而且还有意外的惊喜!2块炸鸡套餐居然有3块炸鸡,KFC送了多一块炸鸡腿给他!

▼ 原来前不久就有网友尝试了这一招,真的有用!

▼ 虽然只点了一份2块炸鸡套餐,但顾客要求,KFC就给!

▼ 原来是少写了~

▼ 买KFC炸鸡的通关密码!

▼ 由此可见是能work的!

▼ 最懊悔的莫过于如此:

照片来源:tripadvisor

▼ 没想到KFC还多给了!

▼ 世纪大战:KFC VS McD!

▼ 把 McD 搬出来,果然有效!

「比起McD,我比较爱KFC哦,所以请你给我全部鸡二度。谢谢~」成功GET鸡二度!

▼ 有的网友则猜测,也许是KFC员工给错了。

▼ 网友们分享自己的经历:即使没有写“我爱KFC”,KFC还是有照着备注给。

▼ 甚至什么都没写,还有意外收获!

▼ 不过应该不是每一次都这么幸运的,有时候还真的是要看luck的~

▼ 你学会了吗?!

▼ 网友笑说:我还要送上飞吻!

照片来源:canadify

来源:Facebook ① | Facebook ②

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Shopee Sale :【点击这里
Lazada Sales:【点击这里
Telegram 订阅:【点击这里
RedChili21 好康分享区:【点击这里

发表于: 2021-08-14 11:47:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*