大马Starbucks推出【国庆日】第二杯饮料64%折扣!优惠直到8月30日!

在这8月份,大马Starbucks 会推出哪些优惠呢?!当然就是饮料折扣优惠啦!如今第二杯饮料可享有64%折扣!

照片来源:delish

为了欢庆我国独立64周年,大马Starbucks 将在每逢星期一推出国庆日特别优惠,第二杯饮料可享有64%折扣!

照片来源:Starbucks Malaysia

需要注意的是,此项优惠促销时间将在2pm 至4pm 时段推出!适合所有杯状饮料!

照片来源:Starbucks Malaysia

【促销详情】

促销活动:Starbucks 推出第二杯饮料可享有64%折扣

促销地点:所有Starbucks 分行(除了KLIA,KLIA2,Sunway Lagoon 及Genting Highlands)

促销日期:2 Aug 至 30 Aug 2021(星期一)

促销时间:2pm 至 4pm

促销条件

  • 第二杯饮料的价格必须同等或低于第一杯饮料
  • 折扣饮料不包括Reserve beverages,S’mores Frappuccino,Neapolitan Frappuccino 和 Chocolate Truffle Nitro Cold Brew.
  • 此优惠不包括外送服务
  • 不能和其它折扣或促销同时使用

想喝Starbucks 的朋友,可趁这在每个星期一到临近的Starbucks 分行购买!记得出门一定要戴好口罩,遵守SOP 以及勤洗手!

来源:Starbucks

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Shopee 88 Sale :【点击这里
Lazada 88 Voucher:【点击这里
Telegram 订阅:【点击这里
RedChili21 好康分享区:【点击这里

发表于: 2021-08-14 11:11:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*