“志愿者的花比老公的先到了!”今天,我们一起过七夕

(记者 赵芳)今天是七夕节,石景山区百名志愿者,早早地来到石景山区的大街小巷,点对点地向创城和防疫一线工作人员,致以节日问候和美好祝福。

广大交警、城管、环卫、保洁、快递、社区创城工作者、老街坊志愿者们不畏酷暑、不避风雨、不惧疫情,仍然坚守在城区的各个岗位上,无法与家人共渡佳节,分享浪漫。石景山区委宣传部结合全国文明城区创建,以“我为群众办实事”为抓手,组织“一‘键’倾心,情系创城”——七夕节“声”情表白到一线慰问活动。

活动中,军嫂志愿服务队的志愿者们,来到工作一线,为他们拍摄“云表白”祝福微视频,现场连线互动,并在区融媒体、新媒体、微信公众号、网络等平台上进行广泛传播,通过镜头让大家向亲朋好友表达诚挚的祝福和美好的祝愿。

社区工作者袁梦洁收到鲜花后表示,志愿者的花比老公的先到了,圆了大家思念之梦,感动很温暖。(责编 梁雪松)

相关文章

发表于: 2021-08-14 06:10:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*