杨紫挑战打戏被虐,任贤齐、张家辉港风十足 《麦子的盖头》实力战将全员出击

由雷尼·哈林执导,张家辉、杨紫、任贤齐领衔主演的电影《沉默的证人》宣布定档8月2日上映,

 

  由雷尼·哈林执导,张家辉、杨紫、任贤齐领衔主演的电影《沉默的证人》宣布定档8月2日上映,并发布“硬刚到底”版预告、海报。张家辉、杨紫、任贤齐即将开启一场8小时的搏命寻证游戏。影片的导演雷尼·哈林,曾执导过《虎胆龙威2》等经典大片。8月2日,暑期档最刺激的动作犯罪爽片,邀你入局携手硬刚悍匪。

  张家辉遇“截肢危机”杨紫40秒命悬一线 任贤齐匪气十足颠覆认知

  在新发布的定档预告中,张家辉杨紫饰演的法医为保护证物,与匪徒任贤齐在法医中心展开了一场争分夺秒的搏命逃杀。在有限的8小时内,手无寸铁的法医们要在解剖室、实验室、停尸房等空间内,利用地形优势逐步布局反杀。在这样极端的情况下,一个呼吸声甚至就能泄露位置导致计划崩盘,无外乎杨紫表示“观众在看的时候一定会有喘不过气的感觉”。而预告片中也可窥见搏命逃杀的惨烈程度:张家辉被打倒在玻璃渣中,惨遭“截肢”;杨紫则被任贤齐掐住脖子,40秒窒息时刻命悬一线。目不暇接的危机爆点,步步紧逼的逃亡氛围,颇具纪实感的画面效果,这套组合拳让观众狂飙肾上腺素,后背发凉。

  作为第43届香港国际电影节的开幕片,《沉默的证人》曾先行和一部分观众见面。拳拳到肉的动作场面,火花四溅的逃杀与反杀,让电影紧紧扣住观众心弦。演员层面上,张家辉一如既往的稳,话痨法医的属性为角色增添了一丝逗趣可爱;任贤齐再次饰演悍匪,举手投足间匪气十足,彻底颠覆大众对于“小齐哥”的认知;杨紫首次挑战打女,在电影中的几处反转中贡献出了绝佳表演。

  张家辉贡献了本剧的最高智商;杨紫贡献了本剧的打戏;任贤齐贡献了本剧的“超级坏”;密闭空间的紧张感非常浓,打戏很精彩,高智商对抗。期待的小伙伴,到时候可以进影院看看呢,电影《沉默的证人》由万达影视传媒有限公司、寰亚电影制作有限公司出品,将于8月2日全国公映。

  近日改编自鲁迅文学奖获得者胡文学的中篇小说,电影《麦子的盖头》即将与大家见面,本片由鲁坚执导,邬君梅任艺术总监,由王挺、徐岑子、刘孜、彭波、吾晟赫联袂主演。

  讲述了在世纪之交的中国贵州省北部山区,农村妇女麦子的丈夫马豆根在采石场打工受伤成了植物人,采石场老板老于本打算用钱跟麦子了结此事,但见到倔强而又性感的麦子后,老于不禁产生邪念。于是,一段交织着谎言和真情,充满了悬疑色彩的感情故事就这样发生。

  该片将在2019全国公映,让我们一起期待《麦子的盖头》吧!

相关文章

发表于: 2021-08-14 06:16:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*