蒋丽莎到底说了什么?陈浩民老婆还要生第五胎吗?

  1月5日,陈浩民带着自己的老婆和孩子一起出席活动,在接受主持人提问的时候,蒋丽莎表示如果能确定下一胎是男孩,还想要生一个,看来想要生儿子,这个话题瞬间引起了网友的热议,说这话的意思是还想要生第五胎吗,让人觉得不可思议。

  陈浩民和蒋丽莎两人结婚八年时间生了四个孩子,而且孩子是在五年内生的四个,这速度确实让人望尘莫及,而且几个孩子都是剖腹产,现在看到几个孩子挺活泼可爱,但是想起来怀孕时期的痛苦,很多女生还是觉得需要想一想。

  在采访中蒋丽莎表示照顾小孩子不是很辛苦,自己都已经习惯了,很喜欢小孩子,照顾老公比照顾孩子更辛苦,陈浩民表示照顾孩子挺开心,因为是自己的孩子,所以不会觉得累,这只会让他们觉得幸福,现在一家人很开心。

  好多网友看到蒋丽莎的采访后都很疑惑,女生怀孕生子是非常痛苦的一件事,从怀孕到孩子出生,女人要承受很多和平常不一样的事情,比如说孕吐,孩子长大会给妈妈带来不方便,还要随时注意孩子的成长等等,蒋丽莎确表示自己怀孕不觉得累,大家如何看待此事呢。


相关文章

发表于: 2021-08-14 06:11:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*