西班牙媒体预测:西甲第1轮比赛,武磊连替补席都进不了!

原标题:西班牙媒体预测:西甲第1轮比赛,武磊连替补席都进不了!

西甲联赛已经在北京时间今天凌晨打响第1轮的揭幕战,而在明天凌晨,武磊所在的西班牙人队也将迎来重回西甲的第1场比赛,球队将在西甲首轮客场挑战奥萨苏纳,这场比赛颇为引人关注,武磊在此前的热身赛中多次坐稳主力,外界也期待他能有出色的发挥!然而,荒唐的一幕出现了,西班牙媒体《马卡报》预测武磊连替补席都进不了,让人匪夷所思!

武磊在此前参加了国足的40强赛比赛,他在国家队的比赛中发挥神勇,成为了国足表现最出色的球员,而在上赛季西乙联赛中,武磊也有良好发挥。中国媒体预测,西班牙人队在回到西甲之后,由于面对的对手更加强大,武磊的反击能力能够更好地发挥出来,武磊将会获得更多的出场时间!这也让球迷对武磊有了更多的期待!

结束了40强赛的征程后,武磊也第一时间赶回西班牙,参加了西班牙人队的季前冬训,并在赛前西班牙人队中坐稳了主力位置,多次首发出战,甚至在进攻端做出贡献,只可惜因为越位,他的进球被判无效!如今,西甲第1轮即将开始,西班牙媒体《马卡报》却做出了1个让人难以接受的预测,武磊将缺席西班牙人队首轮西甲18人大名单!

该媒体预测,西班牙人队首发名单中,攻击线上将安排德托马斯、梅拉梅德、梅伦多和恩巴尔巴出战,而替补席上的7名球员中,也没有武磊的名字,卡莱罗、普阿多和迪马塔等武磊直接竞争对手出现在了西班牙媒体预测的替补席名单中!也就是说,《马卡报》认为,武磊连西班牙人队的替补席都进不了,确实让人难以理解!

武磊一直对于西班牙人十分忠诚,而且表现也相当出色,他已经在西班牙人队出战了99场比赛,只差1场就能迎来百场纪念赛 ,而即使武磊西甲不能出任首发,怎么也不可能连替补席都坐不上。不得不说,这次《马卡报》的爆料却令人感到意外,我们希望武磊能够打脸西班牙媒体,成功证明中国球员的能力!(老邱 中超球评)

相关文章

发表于: 2021-08-14 06:25:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*