KFC早餐特惠!Egg Riser 套餐只需RM3.47!

爱吃KFC 早餐的朋友,如今使用这方式购买KFC 早餐,可享有40%折扣优惠!

照片来源:cwwongfoto

▼ 只要你通过Shopee 购买KFC 40% 折扣礼券前往KFC 分店购买餐点或套餐,并使用这张KFC 40%礼券付款就可获得40%回扣(高达RM4 /小编试了1个户口可以买到5张)

⏩ 购买【点击这里】;此链接仅限Shopee App 查看及购买 | 点击“Redeem Locations” 查询临近KFC 分行!

小编举个例子给你参考:

▼ 购买3份Egg Riser 套餐(店内售价一份为RM4.80);3份价格RM14.40 – RM4(使用KFC 40%礼券)也就说3份只需RM10.40,平均一份才RM3.47!

※ 套餐包含:一粒Edd Riser 汉堡 + 热饮(咖啡/茶)

照片来源:KFC Malaysia

▼是不是很便宜呢?!记得付款时,一定要使用Shopee 40%礼券,就可获RM4 回扣!

※ 40%回扣会直接转进你的ShopeePay 电子钱包内!

此外,你也可以通过这方式买到便宜炸鸡套餐!最低只需RM6.20!

【促销详情】

促销活动:使用ShopeePay 购买KFC 套餐可获得40%回扣!

购买礼券:Shopee KFC 40%礼券【点击这里

KFC 40%礼券条件:

  • 无限最低消费,可获得40%现金回扣(高达RM4)
  • 必须使用ShopeePay KFC 40%礼券付款

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Shopee Sale :【点击这里
Lazada Sales:【点击这里
Telegram 订阅:【点击这里
RedChili21 好康分享区:【点击这里

发表于: 2021-08-14 11:41:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*