泰国普吉岛“沙盒”计划已接待2万名游客 拟开放更多海岛(XMT)

据当地媒体报道,截至目前,泰国“普吉岛旅游沙盒计划”已吸引了全球大约2万名游客。

据泰国媒体报道,普吉岛“沙盒”计划已为泰国创造了大约10亿泰铢,约合人民币1.9亿元的旅游收入。

泰国旅游业受疫情影响严重,为尽快恢复旅游业、提振经济,从今年7月1号起,符合条件的外国游客入境普吉岛后不必接受强制隔离,若在普吉岛停留满14天后确认未感染新冠病毒,游客还可以继续前往泰国其他地区旅行。

据报道,目前,泰国国家旅游局正计划将游客必须在普吉岛内停留的时间从14天缩减至7天,并扩大“沙盒”计划的覆盖范围。

来源:环球国际视频通讯社

编辑:吕剑魁

责编:赵欣

相关文章

发表于: 2021-08-15 04:54:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*