美媒披露:美情报机构新冠溯源没查到“惊天内容”

参考消息网8月14日报道 据美国有线电视新闻网网站8月12日报道,据3位知情人士透露,美国情报部门官员即将完成拜登下令进行的为期90天的所谓“新冠病毒起源调查”,并起草了一份机密报告,目前正在进行初步审查。

一位了解这份初步报告的消息人士说,当前的报告“没有什么太惊天动地的内容”。

今年5月,拜登要求美国情报机构“加倍努力”调查病毒的起源。拜登为这项调查设定的90天期限将于8月底结束。

报道称,报告草案可能会在剩余的审查过程中进行重大修订。拜登还要求情报界解密这份报告中尽可能多的内容,而目前这一过程正在接受初步审查。

报道还称,经过3个月的“紧张工作”,情报界仍无法很有把握地给出一种理论。情报官员还重新审视了可能提供线索的信号情报,比如截获的通信内容和卫星图像。

报道表示,美官员们普遍对在90天调查期内找到所谓“确凿证据”持悲观态度。

相关文章

发表于: 2021-08-14 04:45:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*