等您报名!2021北京市民线上扑克大赛即将举行

2021北京市民线上扑克大赛将于8月21日晚举行。本次比赛由北京市体育总会秘书处主办,北京市社区体育协会、北京睿智翔云广告有限公司承办,杭州开启网络有限公司协办,旨在贯彻落实北京市政府防疫要求,响应北京市体育局在疫情期间加强体育系统疫情防控工作指导意见,坚持 “能线上就线上”与“从简”原则,进一步挖掘和推广适合居家开展的体育健身项目,满足广大扑克爱好者的智力运动需求。

扑克是益智健脑的智力项目,长期以来都有大量的爱好者,线上比赛不受空间和地域限制。此外,本次比赛将在晚间进行,以点亮“夜经济”、释放新活力为目标,给不同年龄段的爱好者参赛提供便捷,也为大众健身智力运动发展提供便利度和活跃度。

附:本次比赛报名信息

比赛时间:8月21日19时

报名时间:8月8日至8月20日,报满即止

报名方式:参赛者添加微信号进行报名

报名微信号:15600072991

添加微信号需备注“北京市民线上扑克大赛报名”字样

添加成功后按工作人员提示操作完成报名

报名成功后,需下载K7游戏APP,在比赛开始前15分钟进入比赛专属房间,进行比赛

比赛座次将由平台自动配桌。

咨询电话: 15600072991徐老师 13501275480王老师

相关文章

发表于: 2021-08-16 01:51:02 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*