糖小幽跟灵药是什么关系 糖小幽公交车事件是怎么回事

糖小幽跟灵药是电竞圈人气很高的网红,两位一位解说,一位选手,在电竞圈是相当吃香。但随着人气上升,网上也传出两个人的绯闻,很多人也想知道糖小幽跟灵药是什么关系?两个人是男女朋友吗?至于为什么会想知道两个人之间的关系,那要从糖小幽公交车事件说起了,这件事情对糖小幽的影响非常大。

糖小幽灵药

糖小幽在走红后,被网友称作电竞公交车,公交车是什么意思,相信就不用小编多介绍了吧。这件事情对糖小幽的人气造成很大的影响,事件发酵后,糖小幽陷入舆论中。事后,该网友也发文讲述了整件事情,原来糖小幽是被这位网友泼了脏水。因为与网友发生矛盾,所以糖小幽将他踢出群,之后该网友怀恨在心,就编造了这样的谎言。

糖小幽灵药照片

虽然事后该网友真实了事情的真相,但糖小幽仍然没有摆脱公交车的称号。每一次提起,对糖小幽就是一种伤害,虽然这件事情对糖小幽造成很大的伤害,不过某种程度上来说,也增加了她的知名度。之后糖小幽更灵药传出绯闻,很多人都觉得两个人是男女朋友,但对此,双方都没有回应。而且也没有什么证据表明,两个人在一起了。

糖小幽跟灵药

糖小幽跟灵药或许只是普通朋友的关系,而且这么长时间过去了,两个人都没有被扒出交往的痕迹,由此可见,绯闻也是虚假的。糖小幽之前与Doinb有过一段感情,但这段感情也是饱受争议,据说糖小幽之前追过flame,为此,糖小幽没少被骂。想了解更多关于糖小幽的消息,请关注网站最新资讯。

相关文章

发表于: 2021-08-17 04:34:25 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*