蔡徐坤吐槽式点评选手,网友神评论建议去参加吐槽大会

  蔡徐坤自从进入娱乐圈以来,可谓是顺风顺水,他是选秀出身的学员,如今竟然摇身一变,成为了选秀节目《青春有你2》的导师。很多网友评论:这和蔡徐坤自身的努力是分不开的,如果没有当年那个舞台上努力拼搏的他,就不会有今天这个闪闪发光可以给别人指导的他。

  而蔡徐坤在《青春有你2》里面的选手点评活动中的表现,也是让人感到非常爆笑的了。同台的其他导师Ella是一个不折不扣的直女,总是最直接的说出她自己的想法,并对选手进行点评。而另外一位导师Lisa是泰国人,因为听不懂中文,所以刚开始总是显得很温柔,无论选手们的表现怎么样,她都会给予最温柔的鼓励。

  


  而蔡徐坤作为《青春有你2》里面唯一一个男性导师,他有着自己的风格特点,他绅士而又温柔,总是对选手们给予力所能及的帮助和关照。但是每当他开始点评学员的时候,却又变得犀利而毒舌,很多网友听到他的点评以后,纷纷呼唤蔡徐坤赶快去参加吐槽大会。

  


  学员王清因为麦粒肿在眼睛上贴了一个消肿贴,蔡徐坤看到后毫不犹豫的表示:“王清应该在眼睛上贴上“消肿”二字。”而赵小棠因为一直走的都是臭脸风,这一次突然变得甜甜起来,蔡徐坤看到后毫不犹豫的表示:“变得太夸张了吧。”而看到选手们都变胖了以后,蔡徐坤更是在台上直言不讳的说道:“我是告诉过你们吃一顿饭不会怎么样,但是你们这每天吃就不对了吧。”他的直言不讳让很多网友对这个乐天派的大男孩有了更深的了解,也更加的喜欢他。


相关文章

发表于: 2021-08-17 04:38:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*