全台最正外送員上線,甜美可愛服務很到位,跳舞影片火爆全網:多少錢都可以

疫情蔓延的這一年多來,助長了外送平臺的服務,

也吸引不少人轉行當外送員,其中,當然也出現了令人眼睛一亮的正妹啦!

去年,台灣正妹「雪兒」就曾以「全台最美貓熊外送員」的封號成為網路爆紅人物,

靠著甜美長相和性感身材,擄獲大批網友的心!

留有一頭長髮,氣質滿滿的雪兒,過去受訪時就曾透露當外送員的原因,坦言為了可以空出時間照顧行動不便的媽媽,因而看中外送員職業「休息時間彈性」的特點,便決定投入其中。由此可見,除了長得漂亮,雪兒還是個孝心十足的乖女兒啊!

一直以來,除了外送員身份外,雪兒最受到注目還有那一身性感身材啦!

擁有「E 」級傲人上圍的她,也不吝於和網友分享養眼福利,經常 po 出各種「事業線」辣照造福大家。

近日,她也開始經營起 TikTok,拍了許多影片展現可愛的一面!

只見她大多以「穿著外送服」的造型入鏡,搭配音樂進行對嘴熱舞,不時還會露出迷人的笑容,

略顯羞澀的模樣實在太可愛!

不過,她先前也曾轉換風格,突然以「火辣空姐」、「戀柱」裝扮亮相,

大曬飽滿歐派,讓網友看了超心動!

內容未完結點擊第2頁繼續瀏覽

发表于: 2021-08-19 10:04:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*