可愛性感都能輕鬆駕馭,櫻花妹笑容超治癒,私下裡曲線好兇:分量十足

又到了介紹正妹的時間啦,今天要推薦各位能可愛能性感的甜美櫻花妹,她的名字叫做「阪東遙」!

果然說到櫻花妹一定離不開可愛這個詞,

甜甜的微笑一下子就俘獲了我的芳心~~~

這位清新甜美的櫻花妹「阪東遙」過去曾是日本女子偶像團體「CoverGirls」的成員,

而去年退役後她便以個人名義持續演藝活動,並且積極的經營IG、Twitter等社群平臺!

發文頻率非常阪東遙的她可說是有兩種樣貌,第一種是讓人療癒滿點的鄰家美少女!

阪東遙平常喜歡吃甜點、吃美食,也喜歡去迪士尼玩,晚上和大多數日本人一樣喜歡喝啤酒小酌,

甜美的笑顏真的是要讓人融化,然而當她換一身衣服又成了火辣的性感女神!

內容未完結點擊第2頁繼續瀏覽

发表于: 2021-08-19 09:49:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*