可愛與生俱來,小隻馬櫻花妹可愛到[火暴],初戀感滿滿讓人無法自拔:理想女友最佳人選

今天看到了一位超甜的小隻馬櫻花妹~~立刻要來推薦給各位,讓大家在防疫期間,可以待在家裡好好欣賞一番!

這位正妹叫做「流那(ばんばんざい)」,粉絲有32萬人,是youtube人氣團體「ばんばんざい」的一員,

和團員們一起拍攝的影片都很有很高的點閱歷,當然,她個人魅力也是超強大的,萌萌表情很受喜愛!

果然櫻花妹的可愛都是與生俱來的啊,

無論哪一位都可愛到[火暴]~~~

「流那(ばんばんざい)」留著短髮,平時也有不少休閒運動風的造型,戴著鴨舌帽和穿潮T,嘟著嘴巴自拍,可愛的表情,都讓人融化了~~「流那(ばんばんざい)」雖然留著短髮,但很常會做不同的髮型喔,超萌的顏值,總是吸引上百粉絲留言給她呢!

換上一身和服,還真的氣質十足呢~

內容未完結點擊第2頁繼續瀏覽

发表于: 2021-08-19 11:51:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*